广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 利州区龙潭乡庙坪村民生问题更近【已回复】

时间流逝已经接近一年,对去年反应的问题还是未得到任何改善,现国家对农村民生问题非常关注,去年将该问题反应至大话利州平台,最终(利州区龙潭在线)官方回应,已纳入国家十三五计划,现政府没有任何人到该地方进行实地考察,完全不了解民生问题,由于近期正逢农民农忙时节,雨季偏多,背一篓稻谷,雨天严重影响行走安全,现该区域的居民雨天出行已严重受阻,希望市、区、乡、村、等有关领导到实地观摩参观一下,了解一下民生问题!
该事宜该如何处理,请相关的领导出来解释一下吧!

我见过很多情况都是山上就一两户人,然后让政府修条公路

bibibi 发表于 18-10-7 23:28
我见过很多情况都是山上就一两户人,然后让政府修条公路

你可以到实地进行考察哟,这可是一条村组主路哟,我区域路段就有十多户哟!

我真的觉得庙坪村该把路硬化哈了,一下雨车都不敢去

13678392887 发表于 18-10-9 00:12

咱们就先不说车能否进去,问题是下雨天,人走都带一定的危险性

13678392887 发表于 18-10-9 00:12

我们先不说车能否进去,现在问题是下雨天行人行走都带一定的风险性

请利州区政府部门,龙潭乡政府出来解答一下!

亲爱的楼主您好:
首先感谢您对我乡工作的大力支持和监督,对您所反映的问题,我们进行了核实,现回复如下:
接到您所反映的问题之后,我乡相关部门负责人对该路段进行了实地考察,该项路段的确已经纳入“十三五”规划当中,但由于还未下达补助计划,所以暂无补助资金。下一步我们将加大项目的争取力度,待项目和资金落实之后,尽快组织实施该段道路硬化工程。
再次感谢您对我乡道路建设工作的关心和支持,同时也希望您提出好的建议。

利州龙潭在线 发表于 18-10-12 14:25
亲爱的楼主您好:
首先感谢您对我乡工作的大力支持和监督,对您所反映的问题,我们进行了核实,现回复如下 ...

贵单位回复基本大致与去年相符,请问这个漫长的过程需要多久,因上一次该政府回复时间距现在已经接近过去一年时间,请问我们是否再需等待一年又一年!现国家政策对民生问题非常关注,时刻都想着为民办实事,现正需要各级领导各显身手,崭露锋芒的时候,希望各位领导积极安排一下该项目的工作。谢谢!祝好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)