广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 再至广元城市管理行政执法支队东城大队【已回复】

上次发帖说过你们不懂法,你们不仅没有改还继续在你们的非执法区执法。你们这就是枉法,就是违法。说严重点就有可能涉黑涉恶的违法。本人与10月8日将车停与自己小区门口(该区域属于道路退让红线位置,在原来帖子中已经明确),回家拿了几个东西,就10几分钟的样子。出来一看罚单已经贴好了。我想告诉你们,这不是你们的执法区域,这个位置是属于小区所有的。下面给你们大队普下法 你们要好好学习下,看下你们咋个回复。附件见现场照片、本人画的平面示意图、相关的法律法规。

法律法规

法律法规

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

现场照片

停车位置示意

停车位置示意
看看写的这字嘛也是莫文化的人,只认得钱,哪晓得还有法嘛,法不过是捞钱的一个借口。

我他么上次将车停在快递门口,邮寄一个包裹的时间,出来就整了一张罚单,,,车辆距快递就3米远距离,他么就没听到什么喊话,,龟儿子~~~出来人毛都没看到,,,

如此,在人行道上、小区门口小商小贩摆摊设点、车辆停放,城管无权管理了?

仔细看看罚单哈,城管局贴的,不是交警。城管是有权利管理的
回复 支持 0 反对 1

xtfhvk0852 发表于 18-10-9 17:42
仔细看看罚单哈,城管局贴的,不是交警。城管是有权利管理的

看清楚《道路交通法》

我上次停在唐皇酒店门口上去送了个朋友下来就被贴单了,前后也就10分钟,瞬间对城管们呵呵了
我觉得城管部门的工作思路存在问题,简单来说,城管的角色定位应该是为城市管理工作服务,但城管部门把服务性工作当成了一种敛财的手段。
发现违停后,你就上去贴个单子,问题解决了吗?
难道不是应该首先给车主打个电话让下来挪下车吗?
城管们只是为了贴罚单,对于有些阻碍交通的违停却视而不见。就是这样一群人,严重影响了公务人员在人民群众心中的形象!

网友:
    你好,你在《大话利州》中反映 “莲花路违停车辆”的信件收悉。现将处理情况回复如下:
    经核实,该处属于城市道路,禁止车辆乱停放,依法张贴违停告知单合法合规。若你对行政处罚有异议,可以申请行政诉讼。
谢谢你的来信。
                                                  广元市城市管理行政执法局
                                                      2018年10月11日

我想请问广元的停车位能把所有车停下吗?贴罚单我觉得应该建立在乱停乱放阻碍交通的情况下,还有分时间段,老子晚上看个电影停在百利城麦车的门口,晚上8点多到9点多,别人早就下班了,中环影城知道的应该晓得!那个位置阻碍好的交通了?没有停车位的地方多了,也没见你几个逼玩意儿区贴?找他们理论就只会说我们是正常执法,你要合情理你就去把所有没有停车位的都去贴了,

市城管执法局 发表于 18-10-11 17:16
网友:
    你好,你在《大话利州》中反映 “莲花路违停车辆”的信件收悉。现将处理情况回复如下:
     ...

这就是你们的回复 几天过了就回复了这个?你核实的证据拿出来。我告诉你建设局存有原来的图纸,国土局有原来土地证。你去看看到底是什么在来回复,不要自己打自己的脸!!!

楼主直接起诉嘛!

法治社会了,楼主你难道不能起诉吗?

294885621 发表于 18-10-9 19:42
看清楚《道路交通法》

那你慢慢申诉哈,大话利州说不定就可以帮你不用交罚款了呢,还要奖励你十万八万的,然后政府再给你送一个良好市民的牌匾

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)