广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 现役军人在部队评为优秀士官【已回复】

利州区民政局领导:
            我咨询下现役军人在部队评为优秀士官,喜报寄回本地,请问我们利州区当地政府政府有没有什么奖励,13年我父亲去世,我就辍学去当了兵,最近我母亲给我打电话听说我爷爷生病住院了,现在我在部队不能回家敬孝道,到处都需要用钱,我妈去三堆镇人民政府咨询他们不知道.我们有个战友是湖南的,他给我是我们连队唯一的两个今年评为优秀士官,喜报发回他老家,当地政府给力资金奖励,
网友你好,你反应的问题我们已知悉,首先对你获得优秀士官表示祝贺。经咨询相关部门得到以下答复,请本人或者家属带上喜报或相关证明到区民政局优抚股申请办理。

楼主你好,建议你不要跑利州区民政局去找,政府给的金额太多了,你来去的路费都不够哈,我去年给儿子领了两百个大洋,你从三堆到广元来回车费要四十多块,还要吃饭二十元,耽误一天时间只算一百块计算,还影响你的心情无价

网友您好:
       根据《广元市民政局关于2018年义务兵家庭优待金发放标准的通知》,本年度被部队评为优秀士官的,可持立功受奖证书、奖章、喜报三样资料到区民政局办理领取200元的一次性奖励。如家庭确实困难,可到户籍所在地申请帮助。
       感谢您对民政业务的关注。
                                                                                                         广元市利州区民政局
                                                                                                          2018年10月16日

算下来确实如板凳所说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)