广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

政策都是停车的大妈制定的吗?金牌公司,你们真的管不了吗?【已回复】

在072附近物美超市前停车一天要4元,我问他这儿是几类收费。老太婆说你别管几类都是个规矩,规矩是你们自己定的吗?而且他还让我第二天不要在这儿停了。说第二天是礼拜天,车多,我这种停一天的他收四块钱,不划算。真是气死人了。你管我停哪儿?你还有这个权利不让我停车。
天天打黑除恶,他们这算不算是车霸?要不要举报他们?这和拦路抢劫的土匪有什么区别?

广元的金牌公司真该让他关门,真的不是东西

现在好多按次收费的一天都要四块钱了。我想问,是不是我交四块钱那个车位就是我的呢?不管停多少次都不再给钱了?

就是,那些大妈霸道的很,我停一次车还想收我两次钱!!!怪求的很,不给就拦车

我在莲花路那边也是一天要4块

金牌公司  要日天

这才是最大的黑恶势力

li11069 发表于 18-11-11 15:57
这才是最大的黑恶势力

人家聪明啊,请些老婆婆,老爷爷来收钱,你能不给吗?你能给人家吵吗?这么大冷的天,人家那么大年纪了,你一个年轻人家的

感谢网友朋友对停车管理的监督。
    如果网友朋友停放在物美超市人行道上,则此处不属于我公司管理。如果停放在072后面绵谷路上,此处属于二类计时收费区域,收费标准为2元/2小时,2小时以后每2小时加收1元,不足2小时按2小时计,但绵谷路段我公司是按三类标准计费。个别收费员对一天多次停放的车辆未按次数方式收取费用,而是改为上午2元、下午2元的方式收取停车费用。
    感谢网友朋友对停车管理的支持和理解。
                                                        四川金牌停车管理服务有限公司广元分公司
                                                                             2018年11月12日

如果网友朋友停放在物美超市人行道上,则此处不属于我公司管理。如果停放在072后面绵谷路上,此处属于二类计时收费区域,收费标准为2元/2小时,2小时以后每2小时加收1元,不足2小时按2小时计,但绵谷路段我公司是按三类标准计费。个别收费员对一天多次停放的车辆未按次数方式收取费用,而是改为上午2元、下午2元的方式收取停车费用。
    感谢网友朋友对停车管理的支持和理解。
                                                        四川金牌停车管理服务有限公司广元分公司
                                                                             2018年11月12日

金牌公司 发表于 18-11-12 14:41
    如果网友朋友停放在物美超市人行道上,则此处不属于我公司管理。 ...

要日天

072外面,时间稍微停长一点,都是鼓捣要的4块!

一整天四块嫌多???那你把车卖了别开!!!有本事去成都停一天, 看收你几百, 你舒服不?就事论事!屁大的事情,还闹论坛来,有本事自己买块地,永久免费停车!
回复 支持 0 反对 1

强烈建议金牌公司将城区停车收费路段及收费标准进行公开,避免因信息不对称造成纠纷。说实话,金牌公司应该深刻反省,公示工作应该做在收费的前头,而不是靠那些收费的老头老太代你们发声,现在亡羊补牢也还不晚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)