广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 万达停车费太高,有没有人管一管【已回复】

广元一个五线城市有万达是好事,但我在万达上班经常和朋友同事聊起来,万达停车收费4块5块起步,一天十几块,其他都是2块,万达这越来越贵,越来越停不起车了,搞得我们这些上班族停车跑好远,一点不方便,定价这么高也没人管一管,发发恼骚
这个是企业内部停车场,没有政府指导价啊。

现在都去沃尔玛

现在老城地面停车位日晒雨淋都是2元停2小时,超一个小时加收一元,莫得那里是2元停一天的哈,莫要误导,万达地下停车场4元你觉得高你不要停嘛,万达修地下停车场是有成本的是拿来赢利的!又不是拿来给你做慈善的
回复 支持 1 反对 0

自从万达4块起步停车,很少去万达逛了。

四楼的一看就不是个善人!!!    难道不高吗?   两元不能听一天,但是两元停一上午、一下午的地方还是很多的嘛。老城都还2块起步呢。不是说不收,该收,但是未必是高了点吧。   一个五线城市,综合衡量下吧。    倒也是,反正我基本不回去给万达投资。

万达牛逼哄哄,去干啥给他送钱,逛逛金橄榄下面的大超市嘛,我反正好久都没去万达了

我上次在万达买了个菜,差不多40分 ,停车费6元,我想知道咋算的,想了半天,想不 出来,在那以后在也不在下面停车了,万停车费太贵了,

广元路边收费的,有很大的漏洞!2元起步,过两小时就开始另外收了对吧?好多人一停停一天!到了晚上别个收费的下班了,才去开车。对不对?敢说没有这种情况,太多了。这就是漏洞!我以前去遂宁还是哪里。忘求了!他们是咋个搞的?也是一开始就收几块,我记不清了,别个用一个仪器打一个机打票出来夹你挡风玻璃上。你爱停好久停好久。要走的时候,别人没下班,你就得继续交钱。你要是想等别人下班你再开起走。你下次停车。必须把上次没交够的交了才能停!除非你这辈子就永远不在城区停车。那么你就赚了。哈哈。广元这种停车真的好多2块停一天甚至停更久的。

好久没去过万达了。今天去办事下地下停车场不到一小时,出来收费5元,嘿了我一跳,以为整错了,从此过后万达我是绝对不会去了,只有去沃尔玛了,不是不爱国哈,国内有的企业太黑。

现在万达停车五元了哈。一看就是好多人不去万达的,去也是不停车的。这停车费是够高的。可能还得涨

万达收费确实贵,大老远跑去逛万达,消费出来还得自理停车费.价格不等收费

确实太贵了,说涨价就涨价,不知道相关部门怎么监管的

现在五块了哈

确实太贵了,以前很多地方都有购物满多少金额可以免费停车2小时的规定,就不明白万达为何不这样搞,人家是去他那里消费的啊
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)