广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 宁缺

[投诉举报] 万达停车费太高,有没有人管一管【已回复】

万达莫得管事的吗,那个部门能整理整理下万达
回复 支持 2 反对 2

万达停车费只从五元以后,发誓不停进去,目前做到了。所以没有事业很少去万达了

5元3小时,之后每小时1元,每天15封顶。  起步价确实有点高啊, 元旦期间去,-2楼都停了好多车。

就是,本来到万达就是消费,还得单独给停车费,而且停车费还贵求起人,停一天就几十

哪个说的4块5,早就是5元起步了!!!

老城北街,小西街停车一定不要等收费员下班了把车开走。不然用钢针扎你轮胎侧面。

广元政府这点做得很差,很多城市已经取消大部分停车收费!这么大的广元就没有免费停车位!!政府应该设定一点免费车位

你们这些人真是搞笑,上万块的车都买得起,居然在这儿为了两三块钱的停车费而烦恼,真的是服气。再说,人家万达修停车场不要成本啊?那么多疏导员、收费员不开工资啊?车位引导、灯光不要电啊?咋个只考虑自己的利益,咋个非要拿地下停车场跟地面露天做比较?是一个档次的吗?有可比性吗?能比吗?真的是,宝器。

kangdeng2008 发表于 19-1-6 23:23
你们这些人真是搞笑,上万块的车都买得起,居然在这儿为了两三块钱的停车费而烦恼,真的是服气。再说,人家 ...

万达是啥地方你娃先搞清楚,别个是到万达来消费的停车再收费就是说让客人不要到万达来嘛,真收个两三块可能也莫人计较,五块真是太过分了,万达我表示快一年没去过了

万达广场地下停车场属于商场配套建设的停车场,按照现行价格政策规定,非自然垄断经营的停车场实行市场调节价,经营者可根据成本、供求、市场行情等因素自主确定价格。经营者须按规定明码标价或进行价格公示,使消费者明明白白消费。

万达广场地下停车场属于商场配套建设的停车场,按照现行价格政策规定,非自然垄断经营的停车场实行市场调节价,经营者可根据成本、供求、市场行情等因素自主确定价格。经营者须按规定明码标价或进行价格公示,使消费者明明白白消费。

kangdeng2008 发表于 19-1-6 23:23
你们这些人真是搞笑,上万块的车都买得起,居然在这儿为了两三块钱的停车费而烦恼,真的是服气。再说,人家 ...

你才是尼玛个沙比呀。没得哪个说不该给钱,只是这个价格也太离谱了嘛。你个做公交的瓜B
回复 支持 1 反对 0

万达停车收费确实高了点,现在都不去万达逛了.

也是,冬至节那天去万达那定好的餐厅吃羊肉,走拢一看,下午一点多就预定的位置被别人抢座了而且根本就不搭理我们的问话,呵呵,只有又去别的地吃,就这么一个往返 ,停地下室的车出门还收了五块的费用,感觉万达都是出霸王的地儿。呵呵呵

天成大酒店露天停车场更贵,你可以去感受下。我去天成参加朋友婚宴,半天收了我20多

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)