广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

现在广元的私家车非法载人的太疯狂了。

现在这些非法载人的私家车存在的安全隐患太大,严重危害了乘客的生命安全,也还出租车一份公平。我们老百姓也贡献一点微薄之力!下图是我发现的一辆非法载客私家车车牌照,希望大家出行能够坐出租或者公交车。冬天来了天气寒冷,向有关部工作的同志表示致敬,同时也希望有关部门加大力度对这些非法运营的私家车进行排查。
出租车更疯款,要钱不要脸的拼车
回复 支持 6 反对 0

广元出租车就跟公交车一样 一路走一路捡人,根本不问乘客同不同意,随时xx钱还不找,态度还差。 宁愿坐滴滴  
回复 支持 4 反对 0

你就是挨骂的。我想你是坐了车,还不想给钱那个。人家跑车车不买保险的。人家跑车威胁你生存了?
有时候就搞不懂有些人,天天闲的蛋疼。没事你可以好好去工作。别再这找骂。
回复 支持 2 反对 0

此问题要分别看待:1、如果这个车是滴滴、万顺等网约车,没有问题,网约车服务态度好,不拼车,不乱拉客,我一直也是只坐网约车,不打出租;2、如果这个车是黑车,就是路上乱停、乱靠边,靠喊客拉客的,那应该严格取缔,安全没保障,而且是路上的安全隐患,随时变道停车拉客,呼吁大家抵制。
回复 支持 1 反对 0

一直坐滴滴,出租车被坑过几次,永远不坐出租车

出租车拼车坏了行规:换个角度,驾驶员你自己有事,如果不急你一般可能是公交车,有重要事肯定是出租车,结果路上本来就堵,你出租车却想怎样优化路线多拼车,于是一路上走走停停,谁受得了?还有车容车貌服务态度如何跟黑车拉开专业差距?

这个车开的飞快

说私家车的人如果是出租车司机的,那你应该检讨一下自己存在那些问题,使客人宁愿坐私家车而不坐出租车呢?搞清楚这个问题在出来喷

其实我一直都在 发表于 18-12-21 15:15
你就是挨骂的。我想你是坐了车,还不想给钱那个。人家跑车车不买保险的。人家跑车威胁你生存了?
有时候就 ...

非营运车辆跑滴滴出了事千万莫让保险公司知道你在拉客,知道了保险公司不赔你。

其实我一直都在 发表于 18-12-21 15:15
有时候就 ...

非营运车辆跑滴滴出了事千万莫让保险公司知道你在拉客,知道了保险公司不赔你。

出租车更乱,私家车还好点,不会中途上人,出租车都不问你,看到一个就是一个刹车问走哪里,上次坐出租为了下客还被绕路了,最后钱还多了 一样收,出租车拼车真乱

yanjiang 发表于 19-1-4 19:23

不怕 滴滴公司有赔偿

有次坐出租,司机一路在拼车,我到目的地表上显示17块,司机说就给15吧,好像我占了多大便宜似的,那条线路我天天打车都是12块。我下车只给他12块就走了,

出租车部分师傅素质有待提高,尤其是开车居然抽烟,我日本人,车破也就算了,感觉人家欠他钱一样

我是自从有了网约车,就从来没坐过出租车了。如不改变,估计以后也不会选择坐出租了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)