广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 拆迁办的可以算的上忽悠大师了?

我原来反应的火车东站南丝绸公司后(现宏宇时代建设旁的点式楼房)拆迁停水电气的事情,回复地址不详,留了个电话让我联系。我联系了后拆迁办还真的安排了个领导跟我谈相关事宜,再次真心感谢拆迁办的领导同志,可惜事情没谈拢!由于我们整懂楼没人住,楼下的住户家被猖狂的小偷直接撬门而入,家里的东西被洗劫一空,连家里面的窗户框框都被万恶的小偷给撬走了,我的虽然幸免但是极度担心。于是我决定必须搬回去住人,要不迟早也会被小偷光顾是大概率事件。我自己去找了天然气公司要求通气,天然气公司很给力,第2天一早就安排人来处理,人家说是收到拆迁办的要求才断的气(开始拆迁办的说不是他们干的),又把拆迁办给弄进来了,拆迁办的也给力,马上安排了人又来跟我谈,还当场打电话请示了领导说:政府的所有优惠政策都可以享受,先等下再说。下午到拆迁办去再谈,结果告知告诉我政府所有优惠政策都可以享受的人是一个二排的临时工,他说的话是不算数的,,,,,,你们能这样玩吗?你们可以这样玩吗?
你觉得民和官哪个人多

兄弟,以后要电话录音。

您户已于近期签订了房屋征收补偿协议,并在新民棚户区安置还建房中选择了一套住房产权调换,预计2019年7月回迁新房。

市征拆办 发表于 19-1-11 16:40
您户已于近期签订了房屋征收补偿协议,并在新民棚户区安置还建房中选择了一套住房产权调换,预计2019年7月 ...

感谢拆迁办的同志们,虽然我们没有享受到政府的所有优惠,但是最终还是谈妥了,毕竟政府的确为我们改善了居住环境,再次真心的感谢政府为我们老百姓做了件大好事!!!
唯一美中不足的是同样都是一个小区一栋楼,一样的面积和格局,其他的都是119的平方面积,30和31层的阳台只有4户用了点砖来搞封闭就要多算我们5个多平方,要多掏三万多的米,你要么都一视同仁一个样还好,只弄4户这样,感觉还是有点酸酸的!不过这个事情能够争取到公平最好,实在不行我也认了,毕竟政府还是为我们办了件大好事,存在一点瑕疵还是可以接受的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)