广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 关于天然气公司处理户表故障需清空用户余额的疑问【已回复】

我于1月4日12:20在自助机使用IC卡购买天然气400m3,插卡入户表后未能充值成功,随即报故障962677,被告知需待维修人员14:30分上班后处理,14:43分再次联系客服,要求尽快联系约定维修时间。15:05分接到维修人员电话,被告知:该问题无相应技术手段处理,只有将表内余额清零,重新插卡充值,建议等待至表内余额剩余不多时报障碍处理,清零的余额损失由用户自行承担,该故障普遍存在。我有疑问如下:
1、询问维修人员,该故障属表计问题还是IC卡问题,如有问题我更换,未得到正面回答;
2、无论表计余额多少,均属我个人合法财产,你无相关技术手段妥善处置或补偿我清零余额,你天然气公司就这样明目张胆侵占公民合法财产?何况你们还声称是普遍问题?
3、你们建议我用到剩余1m3时报故障,着实可笑,我要不要装个摄像头把表计余额24小时监控?就你们的工作效率,你们能保证24小时随时上门处理不?
还望天然气公司秉承服务为本的宗旨,妥善处置该故障,并对上述疑问正面回答,谢谢!

垄断造成的。它们就敢无视人民利益。

我上次也没充进去,给我说的是表内余额要低于40方才能充,后面充了后感觉斗不拢

天然气公司就是个大坑, 他们工作人员在工作时间提前下班,然后窗口外还有一大堆人在排队,就让剩余的去另外一个窗口排队!

lst1212:
      您好!您反应的情况已收悉,我公司高度重视,立即与您取得联系并上门核查,经检查发现因气表出厂设置导致您新购的天然气无法输入,由此给您带来的不便我们深表歉意。我们将加强与厂家的对接,改进气表功能,感谢您的理解。

广元市天然气有限责任公司利州分公司
                                                                        2019年1月11日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)