广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

咨询天然气公司【已回复】

之前有网友反映过问题:

广元市天然气公司:
      本人年初天然气只剩余70多方,于是购买了100的天然气,回家后却发现不能充进表里,再次询问,你们工作人员解释说是有限制,气表余额大于50方就不能冲进去,导致我购买的天然气一直放着,而且要经常观察到天然气表的余额
在此,请天然气公司解释一下:
1.你们是根据那一条规定限制用户气表余额,客服人员说是厂家这样限制的,又说是考虑用户安全,万一漏气不至太多于漏的,我想说漏3、4十方气也是会死人的
2.既然只是厂家限制,不符合天然气公司规定要求,为什么还要采购这样不合格的气表,给用户带来麻烦,让用户要随时关注到气表
3.既然你们采购了这种有限制的气表,为什么不告知用户,没有公示出来,而要用户回去充不进去找你们,你们是否是官僚主义太严重了
然后天燃气公司迅速解决了。

我的问题是:
1.现在也遇到购了气充不进表的问题。建议天然气公司:如果这种限制无法、无规可依,那就统一解除,不用等用户找。上一个用户的已经解除了限制,那么就是可以实现的。

2.2018年10月30日查询气表,累计用气152.68方,剩余气量609.08方,2019年查询,累计用气314.26方,剩余气量327.12方。那么还有120.38方的气呢,抑或我理解错了?
你的气也少了?我也是,无故少了一百方气,喊我去政务中心查,关键我周一到周五在外地上班去不成,真不晓得是咋搞的哦
回复 支持 1 反对 0

土酸菜臭豆豉 发表于 19-1-7 09:42
你的气也少了?我也是,无故少了一百方气,喊我去政务中心查,关键我周一到周五在外地上班去不成,真不晓得 ...

两次“已用和剩余气量和”不一致,如果我理解没错,那就是少了

你这么一说我也要注意一下我家的表了,MMP,气都要偷了吗?

垄断经营和国企的弊端,看看广元国企公交公司、自来水、天然气.......哪个不牛逼

Jack赵:
      您好!您反应的情况已收悉,因无法联系到您,望您看到回复后及时与我公司联系以便工作人员上门检查核实,给您带来的不便我们深表歉意,联系电话:13881260306。
      感谢您对我们工作的支持,我们将竭诚为您服务!

广元市天然气有限责任公司利州分公司
                                                                2019年1月11日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)