广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

教育园区,学生放假,黑车狂。【已回复】

今天开始教育园区川北幼师开始陆续有学生放假,他们大多是外地的,很多都是到火车站,此处黑车云集成了黑车天堂,一个学生到车站要价20元,难道没有人来管管吗?广元的黑该谁来管呢?是不是传说中的运管局?难道他们只会座在办公室里吗?谁来给我们的学生主持公道呢?
尊敬的网友你好!首先感谢你对交通运输行业的关心和支持,对你反映的问题,利州区运管部门将立即对教育园区等重点地段的非法营运进行整治,对证据确凿,事实清楚的非法营运车辆将从严进行处理。同时配合教育部门做好学生自觉拒绝乘坐非法营运车辆,保护自己的合法权益不受侵害。
回复 支持 1 反对 0

就是,楼主说的对,我是川北幼师的学生,黑车太不像话了,出租车都要25或30还要拼满才走,黑车才要20还不拼车,简直扰乱出租车市场正常经营次序,运管部门必须好好管管,还我们一个被出租车宰客天地,我们坚决不坐便宜低价车的黑车。

利州运管 发表于 19-1-11 15:22
尊敬的网友你好!首先感谢你对交通运输行业的关心和支持,对你反映的问题,利州区运管部门将立即对教育园区 ...

顺带的把 所谓的正规出租车  也教育一下  雪峰到火车站15元一个4个人60元,

mzb821 发表于 19-1-11 18:39
就是,楼主说的对,我是川北幼师的学生,黑车太不像话了,出租车都要25或30还要拼满才走,黑车才要20还不拼 ...

哈哈哈哈  老哥说的很好  有文采
回复 支持 1 反对 0

我晕,你管别人叫多少,20,30。还是100一个人。你不坐不就完了。又没逼你坐,真的奇怪。名字都叫黑车黑车,黑车本来就是乱喊吖,你嫌贵嘛去坐正规出租车,坐公交车嘛。真的很奇怪

一开始就把价格说好,贵了不坐就是了。还有就是黑车有安全隐患,比如出了交通事故谁负责,概率很低,如果你是实在要坐尽量找女的司机,毕竟都是整钱,不容易,天底下好人多与坏人你要坚信!还有就是出租车乱吼价,你怪黑车?

mzb821 发表于 19-1-11 18:39
就是,楼主说的对,我是川北幼师的学生,黑车太不像话了,出租车都要25或30还要拼满才走,黑车才要20还不拼 ...

你的意思黑车走了,出租车就不吼天价了??BRAIN是个好东西,出租车吼高价,你直接举报,黑车没逼你坐车,谢谢

新城主力 发表于 19-1-12 19:29
我晕,你管别人叫多少,20,30。还是100一个人。你不坐不就完了。又没逼你坐,真的奇怪。名字都叫黑车黑车 ...

一看你就是跑出租的。

wu843331134 发表于 19-1-15 12:26
一看你就是跑出租的。

唉,回复点有价值的话可以不?我是,还是不是,又有啥关系?我说的不对吗还是哪门??

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)