广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉 广元公交司机!【已回复】

2019年1月13号,早上8点15分到25分左右,8路公交车司机,车牌号 《川H16546》到站(将军桥公交站点)不停站直接开走,好在我扰了一下手  在前方停下。上车我找他理论,为什么不到站停车,他的回答是 你不扰手我不晓得你要座车,呵呵,请问一下这是不是公共汽车,还是什么车。希望市政府 市公安局 市领导  给以合理规划的制度管理。这种事不是第一次发生了!我的电话是18181017821
屁大的是也投诉   闲得恼火啊  
回复 支持 1 反对 0

楼主也是,公交车站车次又多,车上没有人下,见你又不动,以为不会车嘛,很正常嘛,这么小事,不至于哦问到政府和公安局了

这是责任管理的问题,呵呵!事没发生在你头上,那都不是事

这个公交车站不停绝对和个人职业操守和管理欠缺,有没有人都要停或者问一下呢。不能去把责任怪到乘客上呢。如果这样的话公交车也就不叫公交车了,随停随走。应该好好学学大城市的公交操守了

狼牙大队 发表于 19-1-13 18:12
这个公交车站不停绝对和个人职业操守和管理欠缺,有没有人都要停或者问一下呢。不能去把责任怪到乘客上呢。 ...

言之有理,同理,你说出了我的心声,大城市确实不一样,不管有没有人上车,都会到站停车,而且是把车头必须停在站点 停一下继续开走,广元,呵呵,如果你要下车不提前站到后门口,司机直接会开走不会停车的,他会说,你不提前站到门口我晓不得你要下车

市民朋友:
      你好。你反映的问题我司高度重视,责成相关部门核查;现回复如下:1月13日川H16546当班驾驶员樊某某,他未按照公司规定规范进出站,违反营运服务管理规定,公司将按照相关规定进行停岗学习和经济处罚,为此给你带来的不便请谅解。
                                        广元市公共交通公司           2019年1月14日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)