猜你喜欢

[建言献策] 工行信用卡:别了

我是1996年工行信用卡的用户,至今22年,近期的一个问题却让我只能选择告别工行信用卡。
事情是这样的:去年底,我新办了一张工行的信用卡,在留电话号码时,留成了电信卡,在绑定支付宝时一直不能成功,最终了解是因为我的支付宝的手机号码是移动的,只能选择将工行信用卡留下的电信电话号码换成移动的就可以了。
于是,我到南河工行分理处办理预留手机号码的更换,按理,这是一个非常简单的事情,但我至今不明白为什么一直没有办理成功,以致我不得不注销工行信用卡。
我去工行的三个自助柜员机、柜台多次办理信用卡更换号码,问题就是始终收不到95588发的验证码,为此,我专门更换了移动号码卡,还是不行;又把手机卡换到另外的手机上,仍然不行,工行的几个工作人员(包括两个保安)帮我操作就是不行,我致电省工行95588也没有结果,工行南河的一个工作人员还专门登记就是不行。换一种方式,扫描工行的一款APP就能够收到验证码。
现在,我只能放弃我使用了22年的工行信用卡。
你好,我是工商银行广元分行后台服务人员,请联系我,13518329283

我已注销了,谢谢。

现在问题已经查明,我们的工作人员会联系你的。

发发牢骚而已,工行的态度还不错,想方设法找到了问题存在的原因,只是委屈了22年的好信用哟。
此贴已经没有存在的理由了,可以删除,避免给相关单位造成不必要的情况。

可能是通信服务商给你屏蔽了,我以前也遇到过,只能找通信服务商解决

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)