广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[社会万象] 为广元的私家车主们报不平,大家支持的请顶起来!

今日偶遇一擦挂车祸现场,为顾及别人的隐私就不爆出车牌号码了!当时只见一私家车向左变道擦挂上一出租车,我远观私家车无疑全责,又看见交警出现场。私家车主面部郁闷,出租车主面部小喜。看到人保勘察车来现场,我站一旁偷听,出租车主得理不饶人,要私家车主赔偿“份子”钱和“自己的补偿费”,私家车主当时就面部僵硬了........具体,最后同没同意,就没有听见和看见了,我估计出租车主是漫天要价吧!!!随后只见双方离开事故现场。
经此一事,我发现广元的出租车主没有一个有正能量,全是得理不饶人的。他们就没有想过“谁愿意出事吗?”开车在公路上行驶,谁都有个不小心,只要不是太大的事情,总有个商量的余地吧。
我就纳闷了,每次看见私家车擦挂到出租车,反正出租车都是这样,我们全市私家车多还是出租车多啊?
全市范围内,随处可见出租车转向灯都不打直接变道,在弯道上客等等现象。大家说是不是?
私家车主总站在人性和正能量的角度为这些出租车主考虑,但总得不到出租车的一丁点良知上的回报。
在此我呼吁只要出租车挂上私家车,各位私家车主也要仗义维权,向他们索要“上班交通费、误工费、精神损失费等等”,千万别放他们耙子.......遇到“拒载”直接报告相关部门。
我今天就生气了,怎么的吧?支持的私家车主顶起来。
楼主真的是法盲,你不懂可以去百度搜一下。与营运车发生交通事故,是必须赔偿营运损失的,私家车你就别想太多了。

怕楼上的才是法盲吧!交通事只赔偿直接损失,不赔偿间接损失。

楼上的我不想和你争执,你可以去保险公司问问,或者直接和营运车试试就知道了

这种情况让他们找保险公司啊

ぃ我們ゝ傷吥起 发表于 19-2-1 19:51
楼主真的是法盲,你不懂可以去百度搜一下。与营运车发生交通事故,是必须赔偿营运损失的,私家车你就别想太 ...

真为您的文化堪忧,这里主要讲的是道德意识。您要普法,我就给你上一课,交通事故不负责间接损失,间接损失属于民事起诉类,主题中不是说不该支付,只是告诫各位租住车不要漫天要价。人都带上良心做事,就行了!

他们到底要了多少你知道吗?还有就是不要不懂装懂,为了证明你说话的真实性我专门百度了几次,和出租车发生交通事故负有责任的,出租车份子钱属于直接损失,不需要起诉的,只有拒不执行的才会起诉,而且起诉必赢。

首先声明我不是出租车司机,我只是曾经开过。就是论事耽误出租车营运就应该承担相应的营运损失,还有就是希望大家多一份理解,出租车师傅真的不容易,出租车公司不管司机有病或者什么节假日等等,份子钱一分钱都不会少的。最后祝大家新年快乐!万事如意!

你撞了别人,别人不能运营没有收入但份子钱照交,这个算不算损失?如果算,你该不该赔?

出租车就是靠运营挣钱的,的哥师傅要养一家人如果今天没收入照样交份子钱当然都是按当天收入算的。

出租车被撞了修车一天就没有收入了,该赔合理的损失

私家车被撞了修车,不算损失吗? 出租车不得了,要日天

不只是出租车,所有营运车辆都需要赔营运损失和误工费,私家车只要没有伤人就不存在误工费,如果追尾公交车,公交公司会让你怀疑人生的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)