广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[昭化] 昭化古镇的烧人饭店

古镇的这家饭店太烧人了,吃饭前老板说的是萝卜汤,算账的时候就变成了30元一碗的萝卜汤,我说没有看到排骨呢,老板在碗底捞了两坨渣渣排骨给我看了下,还说我们吃了就不认账了!我靠,真的见过不要脸的没见过这么不要脸的!以后打死也不会去这家吃饭了!说出来给大家提个醒,以后也不要消费到30元一碗的高价萝卜汤!
真实无良商家  本来就很差  哪个还去耍嘛

工商局的人呢?咋不出来说句话?

敢在景区里面吃饭,勇气可嘉。开车到宝轮去吃嘛,又不远

li8570 发表于 19-2-1 09:13
敢在景区里面吃饭,勇气可嘉。开车到宝轮去吃嘛,又不远

带外地来的朋友耍,本想着展示一下我大广元,结果遭打脸了嘛!

jieke5544 发表于 19-1-30 17:26
真实无良商家  本来就很差  哪个还去耍嘛

老板还横得很哦!叫嚣说随便你去投诉,不得怕!说实在的不是给不起这个钱,是不想受这个冤枉气!

原来如此,我上次点菜也是算到算到点的,然后付账的时候多几十块,搞得我一直以为是自己记忆力有问题,现在终于找到原因了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)