广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 东坝明君凉面涨价了

东坝文化路上的明君凉面在部分广元人的心中还是不错的,虽然我是老城的,对它不以为然,但也不诋毁人家。       近日,女儿放假,我为了讨好女儿特地专程从南河去东坝买明君凉面,到店,原本需要排队的凉面店内(与我从南河出发前在南河派出所附近某凉面店内排队10人以上形成鲜明对比),有几个人,根本不需要,直接买,付款时得知大碗5元,小碗4元,且数量仍然不多。

其实吧,市场经济,涨跌是商家的事,只有不太离谱,但广元目前凉面的一般价格大碗普遍在4元,城郊有3.5元,小碗在3元。明君凉面店作为广元东坝的一个知名店铺,说挣钱应该已经不少,该,劳动所得嘛,只是、只是,作为一个店还是应该考虑社会效益吧,不要完全被金钱蒙蔽了双眼,不然为什么客流明显下降,醒醒吧。

涨价也就算了 我上个星期去吃居然都是断的,一吃就是陈的。黑心了

这是市场经济。凉面店就是餐饮业里的普通的个体户而已,谈什么社会效益?你当是中大型餐饮企业吗?

吃碗凉面都能來说一下。真的可以

东坝是富人区,你不要拿老城来比。老城也有贵的凉面比如财神楼靠西边公交站那家、看来楼主很少在外面吃凉面

嫌贵就不去吃舍,凉面是陈米做的经常吃对身体不好,我也很久没吃凉面了

涨价也很正常,物价都在涨得嘛。你只能想想自己为什么工资不涨?

虽然市场经济涨跌是商家的事,但是,太离谱只有自己毁生意。

我知道的,嘉陵路口幺店子的凉面,小碗早就是4元了。

23683633 发表于 19-4-8 11:08
我知道的,嘉陵路口幺店子的凉面,小碗早就是4元了。

乱说,小碗3.5,

每次涨价都是凉面带的头引起的连锁效应,不解释,东坝育才路苴国路都是富人街,只有这的凉面比其他地方贵,而且分量少,味道差,稀饭碗更是小的可怜。

我想说的是今年的菜价涨得太厉害了,,,,,

确实是4元,我是手机支付的,有图片为证。他家是先付款后消费吧,我买单的时候说了是小碗,问她是不是3.5元,她说是4元,收钱的是个年轻的女性。

凉面不在政府指导价格物品中,他可以自行根据实际情况调价(除开灾害时期,记得有报道地震那年,某凉面店凉面涨价被政府查处过)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)