广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 给广元万达物管的一封公开信

我是一个多年穿棱在广元大街小巷的送水工,对某些物业和人群的冷眼和藐视已司空见惯了,却对万达的物管表示强烈的愤慨!!对 我们这些用摩托车采取的强制态度表示极度的愤怒!!!
    就在今天上午我 送水到万达,因为要送三桶水到楼上,我停车在万达的二号门前的 公路边,一个人模狗样的 保安走了过来:它不让我停在那 儿,要我停在靠河边的公路北端,因为想停在公路南端少用力提一段路,也减少了一些三番五次横穿公路的麻烦,好说歹说都不管用,说我只要扛水上去,他马上说找人把我的车子拖走,态度极为蛮横,说什么只要我开个四个滚滚的车,马上说 让我停到这,我一个送水工,每天挣着微薄的 工资,能买得起那四个轱辘的车吗,只好服软把车推行到了公路靠河边的南侧,送水上楼……
     在这里我就想问问万达的物管:你们制定的那些物管所谓的秩序政策,你们的心叫狗吃了吗?原来不让我们上街沿停车在门前,我们能够理解,因为那是你们管理的范围,就是整我们这些下劳力的底层劳动者那也是在你们的情理之中,可如今却管到了公路上来了,要管公路就管所有的车辆呗,汽车长时间可以占停,为啥只争对我们这些骑摩托车送水工,我们送水只停一会儿就走,而且占地也不是很大,但你们却对我们横加指责,一些保安狗仗人势力不知谁给你们这些狗物管的权力,公路应是城管和交管部门的事,你们却用歧视的眼光来对我们进行野蛮管理,我们愤怒敢怒敢言却用无可奈何!!!在这里我只有祝你们这些制定政策的头头脑脑们会有报应的!!!!
   发两张图片说明真相

E34BED612521D9F1EED7BEF373B782F1.jpg 我的车子停在这儿不影响啥嘛
F0C4E084C57F798406C99D6C954897A2.jpg 人模狗样的保安

支持你,工作没有贵贱之分,那个保安,自己也是打工的不应该看不起人。加油,努力工作,好好生活。

感谢楼上兄弟的理解!谢谢

万达那些坐在办公室的物管些,咋不出来回复呢?最基本的礼节都不懂吗

万达物管:管理要人信化一点嘛、你们这样业主也不方便嘛。

广元的停车收费都是被万达抬高了的,,,,

那么凶,咋不出来讲理说话,物管咋不出来说话讲理呢?

万达物管,咋不出来说事呢?有理大家评哈

这是万达商管吧,不是物管。

送水工是普通劳动者,应该受到尊重。这物管够弯酸,不准停摩托车也罢,还说四个滚滚可以停。这显然是拿狗眼看人嘛。

都有问题,物管人员态度不对,乱停乱放不对在先,就事论事,工作不容易辛苦,大家都能理解

回复楼上的,那么多汽车都可以乱停乱放且长时间占用,而我们摩托车送水只是临时停几分钟就不行,多么大的剪刀差,为什么万达物管就有那么大的权利,也许你就是派来的水军吧。真的对你不想说啥子了

昨天下午又送了两桶水到万达2号门公路边,一个保安没有过来阻拦,如果万达觉得理亏,那就是默认咯,其实我只想要个说法,并不在乎多用些许气力……

万达物管为啥一直不露面呢,难道你们欺负我们这些弱势真的就找不到一丁点儿理由和借口吗?连出来说两句话都不敢吗?公众平台不要失去了最基本的的礼节

应该取缔物管,物管是社会的毒瘤,是百姓的负担!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)