广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

建设局相关人员请进【已回复】

你好 ,我是天立二期23栋的业主,现向你们反映以下几个问题:
(1)天立二期23.24栋无地下车库的原因是什么,当今楼盘人性化,现代化,超前性体现在哪里,请给我们一个合理解释。
(2)我们的合同签定了2018.7.30日交房,到现在还在整改,整个楼盘出现百分之七十的裂缝是否正常,我的房子在整改后(如下图)依然如此,请解释原因
(3)顶楼露台我的签约合同是独立空间,但现在开了门,请解释,我的合同图纸如下

像天立这样存在质量问题的房子是如何验收合格的?

这典型的属于欺诈销售。

这都整改了还是这样,都不知道是怎么再次验收合格的?值得人深思啊,奔驰事件就是因为消费者的合法权益不能得到充分维护而导致了以闹维权的结果,广元在18年出现的关于房产的以闹维权事件激增,而且多以开发商欺诈为主,到底是消费者改自认倒霉呢?还是该管理局有所作为,管好开发商诚信经营、合法经营,合理避免这种人祸给社会带来的负面影响!

为啥这家企业在广元成为反面形象代表,主管部门监管不力,才致使开发商各种违规违法有了土壤和空间,受害的是百姓,受损的是政府的形象和公信力。我们看看有关部门又会怎样敷衍回复。

天立最擅长骗人,当时业主去天立、去建设局质问关于23、24栋为什么没有按照图纸修建地下负一楼,得到的双方官方回答是“由于多层的图纸是一样的当时是直接复制过来的图纸没有修改”,那么请问既然没有打算修负一楼为什么不告知我们业主,据我们所知我们23、24全体业主是买房在前,你们修房在后这两者之间有充裕的时间来通知业主。为什么你们不告知我们业主?是贵方没有我们的联系方式?还是你们独断专权习惯了?你们致我们于何地?就拿我来说我刚毕业大学生,首付是借的,一辈子就为这样的房子而奋斗,总价51万,不算按揭的利息,我现在工资一个月三千五,我不吃不喝十二年才能买一套房子。如果建设局、天立继续以这种态度来敷衍我们广大业主,我们业主下一步将通过媒体等合法的手段继续维权,直至得到满意答复。

事情闹不大  绝对没人怕

欺骗广元百姓的血汗钱,破坏女皇故里的形象

广元监管部门严重失职   共同欺骗百姓    这样子的房子怎么验收合格的。

没有地下车库给生活造成很大的不便,买的时候都说有,修着就没有了,而且车库没有任何优惠,对业主太不公平

普罗旺斯的地下车库倒是修了,但是最低八万左右的价格有多少老百姓买得起?而且业主都不知道主管部门和开发商如何操作把人防工程变成产权车位的?开发商缴给政府40块钱的易地人防工程费转眼变成出售价为6000多一平方的产权车位,如此神操作从村里进城的我从未见过。

天立的预售房板眼长,监管单位完全不知情吗?

天立的预售房问题频频,老百姓被坑,谁来主持公道?

网友你好!来信收悉,现回复如下:
一、天立二期23、24栋无地下车库的原因是什么?请咨询广元市城乡规划局。二、整个楼盘出现百分之七十的裂缝是否正常,房子整改后依然如此。现浇钢筋砼板出现裂缝后,按照设计单位出具的技术处理方案处理到位后,能满足现浇钢筋砼板的结构安全性和耐久性。照片上反应的裂缝还未整改到位,我局将督促开发商按设计单位出具的技术处理方案整改到位。三、顶楼露台我的签约合同是独立空间,但现在开了门。楼顶露台为整栋楼的公共空间,属于该栋楼全体业主,为方便业主使用,按照消防规范必须设置消防防火门。信访人提供的商品房买卖合同户型图,是按照合同约定只需标注该套房屋户型平面结构,图上标注的是该套房屋的入户门,标注清楚,涉及整栋楼的电梯井、楼道、楼顶露台等公共部分不需标注。感谢你的来信,祝好!

广元市住房和城乡建设局

2019年4月19日

请问领导(1)开发商在施工前到建设局备案了吗?备案图纸地下三米九怎么理解?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)