广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 工商局 广元波鸿收的金融服务费 能退么?不退找谁投诉?【已回复】

工商局,最近奔驰事件持续发酵爆出所谓的汽车金融服务费,请问之前在波鸿汽车按揭买车的时候着了几千所谓的“金融服务费”请问合理么?能退么?如店家不退找谁?
支持   广元的这个行业是否可以查查   取消这些乱七八糟的费用

给你开的是税务发票还是收据,如果是税务发票是退不了了,如果是收据就能退,因为他这笔钱是没有交税的,我已经退了,这几天都在退,怕闹大
回复 支持 1 反对 0

我也要翻开看我以前的票据

汉东祁同伟 发表于 19-4-17 15:22
给你开的是税务发票还是收据,如果是税务发票是退不了了,如果是收据就能退,因为他这笔钱是没有交税的,我 ...

我那个当时好像说的是叫按揭手续费,是一个意思不?

凡是按揭买车的,你们统统都给了这个费的!名称不一样。别个叫金融服务费,广元一般就叫手续费!统统都有i

是不是真的哦,好去退

金融服务费实为汽车行业毒瘤

这是真的,办理购车按揭的,都是收取了的,主要现在购车贷款很多基本都是免息贷款,或者利息很低,4S店就以此来诱导老百姓贷款购车,收取揣入私人包包的手续费或者说金融服务费,这个明显都是乱收费。请市场监管部门已此次奔驰事件为契机,严厉打击在广元汽车销售市场的这种乱收费行为,我们老百姓会感谢你们滴。

汉东祁同伟 发表于 19-4-17 15:22
给你开的是税务发票还是收据,如果是税务发票是退不了了,如果是收据就能退,因为他这笔钱是没有交税的,我 ...

是不是真的哦,我们好去退哦

3年前波鸿也收了我8000服务费,说是贷款没利息,能退不?

工商局出来说话啊,能不能退。好去退

去年年底,按揭服务费3200,能退不

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)