广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 请供水公司回复

本人于5月15日 ,在东坝营业厅缴纳水费(提前缴纳,也称预交),在缴费后索要发票,被告知现在没有发票,只给了一个像超市小票一样的单子,没有任何公章,因为是单位报销,必须要正规发票,我于5月19日再到到营业厅询问,若预交不能打印发票,是否可以像电力公司月底打印当月消费发票,然后拿回单位逐月报销抵扣,可是营业厅回复不是电力系统,不能打印发票,那么请问:
        1.请问就一张没有章、连收款单位都没有的小票,是正规单位应该提供给消费者的收据么?        2.为什么消费后当月不能打印发票,提前缴费不能打印发票,月底消费扣费后也不能打印?请问我消费在哪儿去了?
        3.请问我拿着张既没有章,又不是发票的纸,怎么报账?请问你们供水公司要给我出说明么?

4.请问交费后你们是不是应该提供发票?

消费者索要发票,是正当的,是值得提倡的,也是国家税务所要求的,顶一顶!

楼主:
       你好!你反映的问题我公司已收悉并高度重视,现回复如下:
       我公司电子发票于本月15日上线,处于试运行阶段。目前预交水费用户在预交后打印小票作为依据,在抵扣水费的当月可至我公司营业大厅打印电子发票用于报销。后期可以关注我公司微信公众号“广元市供排水集团有限公司”,在微信上开具、下载电子发票(目前正在测试中)。
       因前台营业厅工作人员才开始办理电子发票工作,没有及时全面掌握相关业务,给你造成的不便表示歉意。同时,我公司将加大业务培训,提高员工业务水平,为每一位用户提供高效、快捷、务实的服务。
       如有其他疑问,请拨打我公司24小时供水服务热线3333315;3604555;3229045,我们将竭诚为你服务。
                                                                                                                                                   广元市供排水(集团)有限公司
                                                                                                                                                               2019年5月21日

市供排水公司 发表于 19-5-21 17:10
楼主:
       你好!你反映的问题我公司已收悉并高度重视,现回复如下:
       我公司电子发票于本月15 ...

你好,谢谢你们关注此件事情,本人表示感谢,本人将于月底到营业厅打印发票,希望可以拿到我应该得到的发票,再次致谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)