广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 广元市区洒水车太吓人了【已回复】

广元洒水车——驾驶员的痛
开着车看到对面过来的洒水车简直抓狂啊,想躲躲不了,老远就看它喷射(注意:不是喷洒)对向来车,地面的灰尘啊垃圾啊什么的都让它喷射过来——没有一台车能逃过!!!
有关部门领导能不能改良一下呀,这个也是城市的一道风景线啊,咋就这么煞风景呢?!!!
你认为水应该咋洒?那么宽的马路不喷洒难道有气无力的流淌起走吗?马路中间你去洒扫?  再一个路上那么多车跑,洒水车难道见车就避让停止作业吗?那人家还工作不嘛?到时不晓得你这种人不是又要哔哔哔滴。多一点理解、多一点包容你要死啊!现在城市这么干净漂亮人家付出了好多,你知道吗?

同感,看到洒水车非常反感!因为想逃又逃不掉

我只想说,我上次骑电瓶车被洒水车弄了一身水。躲都没地方躲~

尊敬的网友:
您好!
您反映的问题我局已知悉,局领导高度重视,立即责成汽车运输服务中心核实处理,现将有关情况回复如下。
经查,您反映的洒水车在道路作业时不慎将水喷洒到过往车辆的情况属实。对此,我们深表歉意!
针对问题,汽车运输服务中心对涉事驾驶员进行了批评教育,并举一反三,严格要求所有从业人员在进行洒水降尘作业时,必须播放提示音乐,提醒过往行人和车辆及时避让,并根据路面状况适时调整水压强度,以免类似现象再次发生。该驾驶员对自己的工作失误也有了深刻认识,表示将引以为戒、立行立改。
再次向您表达最诚挚的歉意,祝好!

广元市利州区环境卫生管理局
                              2019年5月24日

利州区环卫局 发表于 19-5-24 10:35
尊敬的网友:
您好!
您反映的问题我局已知悉,局领导高度重视,立即责成汽车运输服务中心核实处理,现将 ...

冠冕堂皇的话!每次遇到洒水车,司机都是照喷不误,从来没有做出过调整水压强度的行为,行人、车辆无不遭殃,整个广元城区大部分市民都对洒水车的作业时间、方式极为愤慨,作为管理部门就一直这么熟视无睹???

还祝好,每次那个洒水车一过,车子和泥里捞出来的样,环卫局是不是还在开洗车场?

尊敬的网友:
您好!
您反映的问题我局已知悉,局领导高度重视,立即责成汽车运输服务中心核实处理,现将 ...

广元市利州区环境卫生管理局:感谢百忙中回复,但是问题的核心不是驾驶员,而是洒水车的出水设计有问题,相信大部分的领导都有去过广东、珠海等沿海城市甚至香港、澳门、台湾也有领导去过吧,为什么不学学人家的先进经验,为什么我们的洒水车(实际是喷射)不能与时俱进?为什么我们的人民老远看到洒水车唯恐避之不及?(汽车是完全没有办法避让)为什么如此美丽的广元不能够再完美一些呢?

洗车的安逸惨了

尊敬的网友:
您好!

广元市利州区环境卫生管理局:感谢百忙中回复,但是问题的核心不是驾驶员,而是洒水车的出水设计有问题,相信大部分的领导都有去过广东、珠海等沿海城市甚至香港、澳门、台湾也有领导去过吧,为什么不学学人家的先进经验,为什么我们的洒水车(实际是喷射)不能与时俱进?为什么我们的人民老远看到洒水车唯恐避之不及?(汽车是完全没有办法避让)为什么如此美丽的广元不能够再完美一些呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)