广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 西部川藏行

[旅行攻略] 6月6号/12号/18号/21号/28号—川藏南线+青藏线—火热报名中

拼车时间如下:
6月18号6月21号 6月28号
7月6号 7月12号 7月20号  7月25号  7月30号
8月8号 8月15号 8月22号 8月29号
9月6号  9月12号 9月16号 9月23号 9月29号
10月3号10月8号 10月14号 10月23号 10月30号

6月拼车组团时间如下(均成型 准时出发):

6月18号6月21号 6月28号

好看好玩的地方随时可以停车拍照,不好玩的就往前面走,行程时间自由

6月18号川藏南线+青藏线——捡3人
6月21号川藏南线+青藏线——捡2人
6月28号川藏南线+青藏线——捡4人
7月16号独家线路川藏北线+阿里大环线17日游—捡2人

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯!

川藏南线+青藏线
10日游—16日游拼车时间如下:
7月6号 7月12号 7月20号  7月25号  7月30号
川藏北线+阿里大环线17日游拼车时间如下
7月16号(独家线路、一年仅此一期)

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

约伴同行,这里都是和您志同道合的朋友,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

纯美观光之旅!春摄之旅!心灵之旅!诚挚邀请您的加入!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)