广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 交警叔叔请进【已回复】

看图说话,红色箭头处当时停的车,我为了避让他转向,为什么判违反禁止标线指示?难道我也应该把车停哪然后堵一路吗?
图片也能看出来我身后的车也是按照我的行进路线行驶的吧。。请交警叔叔解答。
我上次在建设局门口也是遇到同样的,100块3分没得了,我也去二大队找来的,一句话你违章了。

黄色实线还去压,这违章违的很理直气壮。

回复 支持 0 反对 1

hellomao 发表于 19-6-17 08:54

那你告诉我,右车停的车,开的应急灯,我是应该停在哪等,还是憝过去?

Opple 发表于 19-6-17 09:11
那你告诉我,右车停的车,开的应急灯,我是应该停在哪等,还是憝过去?

1、你可以在后面等,鸣笛催他,
2、你可以下车拍个照发给交警,
3、你确实压黄线到对向车道了,
4、头顶那么大哥摄像头,你在摄像头底下这样搞,能不被拍吗? 下次记得看一下摄像头,100 3分不划算,有时候宁愿等一下。

只能怪有些**停车不日毛

压线肯定违章~

你咋遭了的就不知道,逆向行驶了,,,

压线压习惯了,为啥我就从来没遭过

网友你好!
感谢你的来贴!
根据您所提出的问题,我们会去核实,您也可以拨打电话(5206977)直接到广元市公安局交通警察支队进行现场咨询,如果有问题我们也会及时为您处理。
谢谢,祝好!

hellomao 发表于 19-6-17 08:54

建设局门口那个路口,春秋国际大酒店旁那经常违规停车,没有人管理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)