广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元树人中学收每人70元空调费合法吗?【已回复】

今天晚上树人中学强行要求每个学生交70元空调费,请问市教育局各位领导这样的费用合法吗?

请问教育局各级领导

请问市教育局各级领导,树人中学强行收取每位学生70元空调费合法吗?省教育厅发的短信属实吗?

一学期是140,这70是后半学期的,但是据我所知,空调6月10几号才开起给娃儿用,马上就要放暑假了,70确实太不合理了。昨天群里几个家长反应这个事情,老师居然还把人踢出去了,然后禁言了。既然你要禁言,没必要把人踢出去吧?踢出去啥意思?觉得娃儿不适合呆在这个班?强迫娃儿转学吗??

一学期是140,这70是后半学期的,但是据我所知,空调6月10几号才开起给娃儿用,马上就要放暑假了,70确实太不合理了。昨天群里几个家长反应这个事情,老师居然还把人踢出去了,然后禁言了。既然你要禁言,没必要把人踢出去吧?踢出去啥意思?觉得娃儿不适合呆在这个班?强迫娃儿转学吗??

这是收费标准,个人觉得确实太离谱了,本来安空调对于娃儿来说是好事,但是收费这么高,是不是学校存在乱收费,巧立名目收费的乱象??

个人认为收费高了点,但是合理,今年天气不热所以开空调晚,想想去年热的早的时候,多希望有空调,娃娃没有那么热,好羡慕这个学校的设施

个人认为收费高了点,但是合理,今年天气不热所以开空调晚,想想去年热的早的时候,多希望有空调,娃娃没有那么热,好羡慕这个学校的设施

树人这个学校....一言难尽

树人中学乱收费,叫他给我们开发票,拿收费许可证

个人觉得收费可以,但这个费用确实有点高了,而且还有不到一个月就要考试了。

这个不能说合不合法吧 学校只是想收点电费吧 因为这是一笔巨资电费 空调不值钱 值钱的是电费 这个可以理解

这都礼拜五了,都还没人回复啊

这都礼拜五了,都还没人回复啊

越老火的学校越不好整了,同情srzx 。70元如果 真空调 给学生用 运行的电费 也不高吧,有的私立学校收高额空调费不开空调,也没那个家长天天告状啊。

然并卵 发表于 19-6-21 16:15
越老火的学校越不好整了,同情srzx 。70元如果 真空调 给学生用 运行的电费 也不高吧,有的私立学校收高额 ...

您理解错了,一学期是140,70是收的最后这半学期的,5月底才安装好, 6月10几号才开起给娃儿们用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)