广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元移动公司乱扣费用【已回应】

6月15日,家里小孩耍手机不小心忘记关闭流量,一个小时时间,扣费414元。6月16日打客服电话查询,客服说只是浏览了浏览器,没有订购和下载任何东西,后面说给我50元话费补偿。客服当时态度很好,我就同意了,但是后面冷静下来后就觉得事情很奇怪,所有一直没有交费。6月23日,我再次打移动客服电话,我问了下,我的号码欠费额度是多少?客服说没有欠费额度,那么问题就来了,我没有欠费额度,是不是在话费用超1分的时候就应该是停机,为什么在话费跑了400多才给停机,以往每个月晚交话费几天,欠几块钱就给停机停网。这个钱我是一分都不会交的,如果我自己的欠费额度有400.那么是我自己用了的,我必须要交,可是明明一分都不能欠,怎么就给我欠了400多。请移动公司给个说法。谢谢。
尊敬的用户您好:烦请您留下您的联系方式,便于我公司查证处理,您也可拨打我公司本地服务热线5510086,我们将竭诚为您服务!

移动公司太烂,几天前未经我许可就给我安装了一个套餐,还发短消息说我定制的,我问10086,她回答是免费,对不起,我不需要。因为,天下没有免费的午餐。
回复 支持 1 反对 0

等待携号转网,远离移动
回复 支持 2 反对 0

我已经打了几次投诉电话,处理问题就这效率……我妈妈手机没有流量,我给查话费,无缘无故的多出了5个G 的流量,哪儿来的……

广元移动公司 发表于 19-6-24 16:11
尊敬的用户您好:烦请您留下您的联系方式,便于我公司查证处理,您也可拨打我公司本地服务热线5510086,我 ...

我已经打了几次投诉电话,每次都是敷衍,偌大一个公司,处理一个简单的投诉需要多久时间?拿出你们的诚信ok?

A510472091 发表于 19-6-25 09:11
我已经打了几次投诉电话,每次都是敷衍,偌大一个公司,处理一个简单的投诉需要多久时间?拿出你们的诚信 ...

用户您好:烦请您留一个联系方式,便于我们联系您查证处理,谢谢!

远离移动,防骗防套
回复 支持 1 反对 0

广元移动公司 发表于 19-6-25 11:23
用户您好:烦请您留一个联系方式,便于我们联系您查证处理,谢谢!

不要转傻好吗?请你查下昨天下午的投诉电话,联系方式要几次呢?等了几天都没有见你们回复,还要问联系方式,对号入座也晓得我是哪位投诉的人嘛。

A510472091 发表于 19-6-25 09:11
我已经打了几次投诉电话,每次都是敷衍,偌大一个公司,处理一个简单的投诉需要多久时间?拿出你们的诚信 ...

看来每天的投诉电话很多哈,以至于让你们都不晓得那些投诉是处理了的,那些投诉是没有处理的。昨天下午的投诉,留的是电信号码的联系方式,你们就装嘛,每次打电话一问,就是说外网的打不进去,打不进来不会换个号码打嘛。下班之前在没处理好,我只有一级一级的上诉,老百姓的钱不是大风刮来的,就被你们这样坑。

楼主,直接工信部投诉,比那投诉抖关用,号码,百度一下,不谢

移动公司在暗中给老百姓手机加各种乱七八糟的套餐达到乱扣费的目的中央电视台焦点访谈都演了的,只有11月开始携号转网了。

屎一样的移动!套餐送话费500分钟每次没怎么打就完了

期待携号转网政策出台啊

二月天 发表于 19-6-27 08:45
屎一样的移动!套餐送话费500分钟每次没怎么打就完了

送流量送话费实际送没送天知道,压根没送也有可能,移动公司自己就说不要相信,送100M流量可能只有3M流量。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)