广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 私设停车位,乱收费【已回复】

万源新区宏图优乐城(交警支队对面),私设停车位收费,不提供发票,强制收费,不出具工作上岗证。希望有关部门督查!!!
每天早上8点、下午5-6点固定时间都在收费

原来是私立的 难怪每次收钱没给票 下次必须要票!

网友:
    你好,你在《大话利州》中反映“私设停车位,乱收费”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如下:
    接到你的投诉后,我局市城管执法支队万源大队高度重视,立即进行核查。经查,你反映的情况属实。该处属宏图碧水云天小区退红区,规划有停车泊位,现宏图碧水云天物业公司在进行收费管理,用于停车场的日常维护,目前收费未办理相关行政审批手续。万源大队已责令其暂停收费,待向相关部门审批通过后再实施。
    感谢你的来信!     
                                                              广元市城市管理行政执法局
                                                                   2019年6月26日

这个是小区的私人车位,别人租了的,愿意停车的就交停车费,不愿意停的可以开走停地下室,地下室有停车票,要理解

锤子噢?还有这种骚操作?私自收费,就是那种自认为这里停车的地方是我的?

孟潇潇 发表于 19-6-26 11:41
这个是小区的私人车位,别人租了的,愿意停车的就交停车费,不愿意停的可以开走停地下室,地下室有停车票, ...

说的好,讲的好·

孟潇潇 发表于 19-6-26 11:41
这个是小区的私人车位,别人租了的,愿意停车的就交停车费,不愿意停的可以开走停地下室,地下室有停车票, ...

早就拆除了车位锁,这是公共资源,你可以去城管执法局查实。

市城管执法局 发表于 19-6-26 10:48
网友:
    你好,你在《大话利州》中反映“私设停车位,乱收费”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如 ...

,感谢

阿凡大 发表于 19-6-25 17:26
原来是私立的 难怪每次收钱没给票 下次必须要票!

就是,有票就交钱(君澜大酒店一楼车位没手续人家主动的就不收钱了)我要去试试,还要收我钱的话,我就报警处理了,我就杠上了

我看今天还是在收费啊

市城管执法局 发表于 19-6-26 10:48
网友:
    你好,你在《大话利州》中反映“私设停车位,乱收费”的信件已转我局办理,现将有关情况回复如 ...

宏图碧水云天(交警支队对面)拒不整改,依然强行收缴停车费,目中无法,严重影响社会风气,对贵局的整改意见毫不理会。还请贵局加强督查力度,对拒不整改的做出相应处罚。

猪猪男孩 发表于 19-6-28 08:40
宏图碧水云天(交警支队对面)拒不整改,依然强行收缴停车费,目中无法,严重影响社会风气,对贵局的整改 ...

你还真去试了?还是那句话,广元的城管除了XXX真没啥用

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)