广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 曝光上西坝森蒂酒店!欠钱不还!实属老赖行为!【已回复】

上西坝森蒂酒店老板于     年在我父亲店上(三河市场:主营板材)拿材料装修,目前该酒店已经营业好几年了都还没把材料款结清,还欠   万元,要了很多次要不就说莫钱,要不就说不在,一次我父亲过去碰到老板了,协商无果还差点打架,结果被我老公劝下来了。森蒂酒店正常营业好几年了,一直说等他盈利了结清欠款,等于是你开个酒店,各种商家要给你把材料款贴起,你请的员工也要把时间劳力贴起,一切等你盈利了再问你要钱?你长的多趣嘛!上西坝森蒂酒店!黑心老板!欠债还钱!天经地义,黑纸白条你打起的,不要整的你娃儿以后学都上不成,哭着来还钱!!我们要账已经算很文明的了,一不还钱我天天来这发。哪个部门可以来帮帮我们讨回这笔账嘛,实属无奈,只能出此下策。
他家欠我们厂十几万。去年我们全厂都在他家团年聚餐抵债的

去法院起诉赛,然后判决书下来了还不给的话就强制执行

要是我,卖的啥子材料把啥子材料拆走,拆不走的直接毁了

全市人民都记住它名字 饿死都不去

莫非 发表于 19-6-25 21:29
要是我,卖的啥子材料把啥子材料拆走,拆不走的直接毁了

想的容易, 给你录个像报个警,好像损坏超3000就可以立案了

妈耶  我打了个草稿咋就发出来了呢   都还没写完呢

上西坝森蒂酒店黑心熊老板!好q意思当个老板!还钱还钱还钱还钱!

上西坝森蒂酒店老板姓熊于4 年在我父亲店上(三河市场:主营板材)拿材料装修,目前该酒店已经营业4年多了都还没把材料款结清,还欠7万多元,要了很多次要不就说莫钱,要不就说不在,一次我父亲过去碰到老板了,协商无果还差点打架,结果被我老公劝下来了。森蒂酒店正常营业都4年了,一直说等他盈利了结清欠款,等于是你开个酒店,各种商家要给你把材料款贴起,你请的员工也要把时间劳力贴起,一切等你盈利了再问你要钱?你长的多趣嘛!找工作的,给他们酒店餐厅供应货品的,切记见现钱再供应货品!不然可能血本无归!上西坝森蒂酒店!黑心老板熊xx!欠债还钱!天经地义,黑纸白条你打起的,不要整的你娃儿以后学都上不成,哭着来还钱!!我们要账已经算很文明的了,一不还钱我天天来这发。哪个部门可以来帮帮我们讨回这笔账嘛,实属无奈,只能出此下策。
还有哪些被这个熊老赖赖钱了 我们联合一起起诉他,老子最讨厌自己外债欠起不还,人家天天吃糠咽菜,他天天好酒好肉,豪宅豪车!这是还不起七八万块钱的样子?这tm完全就是个赖子!反正昨天说了的  一天不还钱 天天在这发  总有一天你熊某人的朋友亲戚娃儿你能看到这条!

戈晓月 发表于 19-6-25 18:02
他家欠我们厂十几万。去年我们全厂都在他家团年聚餐抵债的

也欠几年了吧?这个主意好 我等几天开始也天天去“照顾”这个熊老板生意!建议被森蒂酒店赖钱的我们都可以 组团一起去。

哈哈,我的钱钱也打水漂了,,,,

Fan4135 发表于 19-6-26 11:13
哈哈,我的钱钱也打水漂了,,,,

凭啥子要把自己的辛苦钱拿去给他打水漂,扔掉or捐掉都不要给那种人拿去打水漂!不要放弃找姓熊的要钱,不能便宜那种赖子

尊敬的网友:
      您好!
      经调查了解,您所反映拖欠材料款问题,属于买卖合同纠纷,建议您收集整理好相关证据,到法院诉讼维权。
                                                                                                                                        上西街道办事处
                                                                                                                                          2019年7月1日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)