广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[旅途美色] 8月7号川藏北线+阿里环线17日游组队拼车中!还有2个位置!

感兴趣的朋友可以+微信+QQ联系方式如下:
电话/微信:18244227402   QQ→284596799
川藏北线+阿里北线17日游
D1:成都汶川马尔康住:观音桥
D2:观音桥——色达——住:炉霍
D3:炉霍——甘孜——马尼干戈(新路海)住:江达
D4:江达——昌都——住:类乌齐
D5:类乌齐——丁青——住:巴青
D6:巴青——那曲——当雄——住:纳木错
D7:纳木错——住:班戈
D8:班戈——尼玛
D9:尼玛——洞措住:改则
D10:改则——盐湖住:狮泉河
D11:狮泉河札达古格王朝住:札达土林
D12:札达冈仁波齐
D13:冈仁波齐自由活动转山一天!(如有需求可转山2天)
D14:冈仁波齐——玛旁雍错——仲巴萨嘎
D15:萨嘎拉孜定日住珠峰大本营
D16:珠峰大本营——绒布寺——日喀则
D17:日喀则——江孜——拉若拉冰川——羊卓雍错——拉萨(完团)

我的路上没有远方 我的脚下都是故乡,跟我们走吧!给你一场有意义的旅行!

不管做什么 跟随自己的心走吧!

活动进行中 欢迎加入!

活动进行中 欢迎加入!

结伴同行  AA出行 越野拼车!

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,

7月20号 25号 30号川藏线+青藏线组队拼车中!

千山之巅,万水之源,有着传统的文化信仰。是藏羚羊的摇篮,牦牛的乐园。

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!

整个夏天想和你环游世界!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)