广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 东坝派出所办事效率低【已回复】

2019年7月8号,一人打电话以8743部队的名义找我妈订货,最后还让送40件汇力多牛肉罐头。让明天送到部队去。当时因为心里对军人的敬意,敬畏,也没多想。
2019年7月9号,在北京汇力多牛肉罐头网站上,打电话订购了40件罐头,然后下午就打款过去了。之后打电话打不通,微信也不回消息。我妈就感觉被骗了,

2019年7月9号,当天晚上我妈就去东坝派出所报案,说明了情况。警察让等通知……我们就在家里等通知我。 (当天晚上有个民警说,如果真的要调查,自己要花10多万,我想问这是真的吗?()

2019年7月11号,下午两点半我们去问情况,接待室的人不知道是家里出事了?还是心情不好,态度一个比一个差,口气一个比一个大。说喊你等通知,呵呵!我说我们只是现在还问情况进展,结果他们说查不到,不归他们管。让我去二楼找结案民警,我就去二楼,二楼说人不在,让出去到门口有电话,我就去门口打电话。136 9609 7697这是那个王警官的电话,之后我就问情况,他不耐烦的说案件太多查不过来,现在啥都没查到,我让他查一下银行卡取钱的时候和地方,他说还没到时候?还没调查。我就想问是不是要等诈骗犯骗取了,跑路了再去查?现在派出所报案就是这样敷衍了事的吗?等结果就是石沉大海,案件一直压着,想查就查不想查就不查吗?
你慢慢等,他慢慢查

你打电话到公司订货、怎么会被骗呢!

这就是人民警察,鸡毛蒜皮的小事不想管,楼主这是关系到人民群众的财产也管不了,哎,寒心
回复 支持 1 反对 0

人家警察忙得很,没时间管你的小案子

小案件很好办,大案件立马办,不大不小的案件。。。

网友“yuerourou”您好!您反映的情况,经核实,现回复如下:
2019年7月9日19时许,我所接一报警称被诈骗。接警后,民警迅速询问相关情况,系报案人于2019年7月4日接到13194733368陌生电话,对方自称是广元市利州区东坝8743部队军人,以需要购买肉制品及“汇力多”牌五香牛肉罐头为由,让报案人帮忙代购,报案人的女儿岳某通过网络搜索并联系北京汇力多食品公司13167582692(身份不详),到广元利州区石器路农业银行给北京汇力多食品公司13167582692指定的银行账户转款18000元,后发现被骗。制作询问笔录后,民警告知报案人回家等候通知,并抽空将其打款凭证交付办案民警。
2019年7月10日,民警依法受案,并通过短信告知报案人,同时将案件情况通报市局反电信诈骗中心,对嫌疑人账户进行查询和冻结,并及时将案件情况录入公安部电信诈骗案件侦办平台。
2019年7月11日15时,岳某到派出所值班室质问值班民警:“为什么不调查相关情况?”,当天值班民警依法告知其联系办案民警,办案民警接电话后,告知岳某,案件已经受理立案,正在侦查,将立即开展机主信息及银行账号流水等相关工作,案件办理进展情况,会主动与报案人联系沟通,岳某随即挂断电话。
结合近年来电信诈骗案件侦查情况,犯罪嫌疑人作案地多在境外,使用的通信媒介等账号难以落实,破案难度较大,周期较长,公安机关会尽全力开展侦破工作,望市民朋友予以理解!
回复 支持 0 反对 1

东坝派出所 发表于 19-7-12 11:35
网友“yuerourou”您好!您反映的情况,经核实,现回复如下:
2019年7月9日19时许,我所接一报警称被诈骗 ...

建议lZ以后遇到类似情况,可以拨打12389。
可以依次从广元市公安局投诉到省在到公安部。
回复 支持 1 反对 0

你这个投诉,无照片无录音无录像。没证据,肯定会被否定的,投诉要拿铁证,不然别发出来,浪费时间和精力。

说实话,电信诈骗确实难查,需要各地警方配合。顺便说一下,。楼主接到电话也没有核实一下就急着采购货,也是被眼前利益冲昏头脑,仔细想想就应该知道是骗局。

我3年前网上被骗了20000多到现在都没有消息。我刚被骗了就马上查到他们取款的地址。我叫他们联系当地警方马上调监控抓人。他们说不是你们想的那么简单。本来可以马上追回来的。我其实对当时给我办案的人员已经失望了

想想外国人在劳动大厦被撞的事情,那破案速度之快

哈哈,骗卖骗销,九几年的老把戏

当时骗子冒充87743部队订货的电话,你录音了没有?要是录音了就好办了,这不是小案,是大案子。冒充军、警和国家公职人员诈骗的是大案子。要是有录音,可以向部队反映,让部队协助,毕竟些骗子冒充军人做坏事,是给部队抹黑。投诉到中央军委都可以的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)