广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请老城交警评评理【已回复】

本人另外一个车驾驶员正常行驶(老城天成酒店处),对方车辆川HAH525南街口往天成酒店方向逆行,然后我说没让他,下来就是一顿骂?我没懂,这个道路我为什么要让?
然后人就走了?我下车进去取证,他才准备上车,驱车进行离开。
网友:
        你好!
        首先感谢你对交通管理工作的关注,关于车辆川HAH525南街口往天成酒店方向逆行问题,收到你的举报后,我大队立即开展调查,经查实确有违法事实,我大队已依法对此车辆进行处罚,再次感谢你的关注,望广大市民自觉遵守交通秩序,积极参与到交通管理中来。

广元市公安局交通警察支队一大队
                                                                                                                                                                       2019年7月15日

这类货色现在多的很 该严惩

这种人太多了,广元现在是直行车辆要让转弯车辆,正常行驶车辆要让加塞逆行车辆。

支持楼主  下次遇到这种我也拍照  举报

交警一大队 发表于 19-7-15 15:03
网友:
        你好!
        首先感谢你对交通管理工作的关注,关于车辆川HAH525南街口往天成酒店方向 ...

怎么处罚的 请出示处罚证据 这类人必须严惩

大哥 你是好人!要是遇上我,我肯定给他撞上去!哎!我还是不太善良!

感谢:交警一大队,做出公平公正处理!

这种情况对于刚好想换保险杠的同志可以撞上去,保险杠不用自己花钱修了,嘿嘿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)