广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元现天价李子 一斤25元

上个礼拜听朋友说广元搞了个李子节还不错 ,余是这个礼拜我们专门开车跑去看了一下,一路山水不错 ,路也还算平整,就是晒金村的路稍微有点烂。没过多久就来到了李子所在地 。结果到了现场一问25元一斤,还叫我们不要乱摸,把李子摸坏了!我想问这就是我们广元搞得李子节吗?态度一点都不友善!相邻的红岩镇 人家坪林村  红岩村  都是大面积种植李子的,人家才卖6元一斤。态度还多好的。射箭是因为市上开了个李子飘了吗。请相关部门严格控制价格。这种天价李子老百姓消费不起!还浪费我一箱油 浪费时间  还去找气受!
市场经济买卖自愿,谁把你骗去的,你找谁啊。
消费不起,你还埋怨别人,
回复 支持 1 反对 0

yushiwuzheng 发表于 19-7-15 09:35
市场经济买卖自愿,谁把你骗去的,你找谁啊。
消费不起,你还埋怨别人,

这个说法欠妥,要发展产业,消费者是上帝,这样的行为迟早一地鸡毛。

楼主,李子不是金子,李子再好也不过是还是李子,态度好也可以少买点尝尝还是不是李子,但态度差是金子都不想去捡。到朝天来吧!随便品尝,要买走价格与本地人一样3-4元,不宰客不欺客。

搞这样节那样节的,还是把价格公布一下,免得被宰。

yishiwuzheng  说的你很有钱是吧,你很不得了是吧  。我有1000亩桃子 来摘嘛  我卖你便宜点50一斤 !这完全是态度的问题好吧  ,价格也不要离谱嘛  。超市李子才10元一斤 ,上次我们去红岩现场摘也才6元一斤 态度还很好。我们去射箭摘李子,要的是一个氛围,不然那个跑那么远去摘李子,一去态度恶劣,还卖25一斤 。你去了我就不信你不生气,有些人不要把自己说的那么大度!

半仙 发表于 19-7-15 09:44
这个说法欠妥,要发展产业,消费者是上帝,这样的行为迟早一地鸡毛。

消费者是上帝,你得出上帝的价格才行,25一斤你觉得贵,有人觉得还便宜呢,只要不是卖切糕那样,等你摘好了才坐地起价,那才是坑人。虽然我不种地,现在农业的粮食水果太便宜了,收入简直对不起那份付出,太特么坑农民了,看看现在谁还愿意种地

你吃过198元一斤的花猪肉不?昨天电视上还在搞宣传!如果它与众不同,就值!

市场经济买卖自愿,你要凑热闹咋办

广元有钱人太多了,好多现场摘水果卖的价钱比老板自己摘了拿到市场上卖的价钱都要贵好多。

居然还有人觉得25一斤便宜,人民币不值钱吗

就是嘛,搞这样的活动还是公布下价格嘛,那么远跑去又费油,哪个吃的起那么贵的李子。别喷,我只是普通老百姓,不是那些有钱人。
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)