广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请问公交公司美团支付为什么刷不了【已回复】

公交公司在本网站公布可以用美团支付了吗?今天打开美团乘车码,要求给电子公 交卡充值,才能用码,我也充值了,但上29路车时,怎么也刷不了,司机也说美团刷不了!敢问公交公司你们不是承诺可以用美团了吗?为什么不能刷呢?既然不能刷,为什么充值电子公交卡的钱也退不了呢?现在美团即刷不了电子公交卡,也退不了款,你们说怎么办,你们让老百姓有种上当受骗的感觉!
啊?不会吧,我也是今天看到美团开始1分钱坐公交车了,充了20,还没用呢

wq87044300 发表于 19-7-18 11:02
啊?不会吧,我也是今天看到美团开始1分钱坐公交车了,充了20,还没用呢

用这个还要充值?     一点也不方便   

先充值才能用  充值要手续费    充的钱还不能退    这种软件鬼用哦           

公交公司还是早点上线刷支付宝和微信吧   

我坐15路也不能用。整的啥子歪货嘛

市民朋友:你好。今天推出美团扫码支付,个别公交车载设备调试不正常,工作人员正在处理,电孑钱包内的钱可以退出,详情咨询美团客服电话。        广元市公共交通公司       2019年7月18日

市民朋友:你好。今天我司推出美团扫码支付,部分车载设备不支持,工作人员正在调试,同时电孑卡内钱可以退出,详情咨询美团客服电话。          广元市公共交通公司        2019年7月18日

市民朋友:你好。今天我司推出美团扫码支付,部分车载设备不支持,工作人员正在调试,同时电孑卡内钱可以退出,详情咨询美团客服电话。          广元市公共交通公司        2019年7月18日

既然不能全面实行,为什么所有公交车都贴满美团支付广告,这不是愚弄老百姓嘛!

楼上这个说的好,没有搞好前就不要好大喜功!搞好再宣传!这不是常识吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)