广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元地标

1、广元地标建筑太少,建议嘉陵江河边每个片区都可以修一些地标供市民参观游玩 包括上西坝  下西坝  老城 南河 。不要只修个散步的跑道 ,种些草,没有一点特色!2、广元摩尔天成河对面规划了武则天石像供市民参观,这个就很好啊,哪里风景也不错,不管是外地人还是当地人散步的时候还可以拍拍照,发发朋友圈,极大的宣传广元的知名度,可是现在已经过去两三年了,到目前为止一直是烂尾状态!3、广元对外宣传的凤凰城市,为啥不建一个凤凰当地标。如今凤凰已经被别的地方建成当地标了,广元还能再以凤凰当地标吗!如果细心打造,我相信广元的城市面貌会上升很大一个档次!最后就是下西坝河边可以重点打造,作为广元唯一滨江路,绵广高速入口 ,下西坝的第一印象对外地人太重要了。不要密密麻麻的都是树 ,可以适当的弄一些生活广场 ,修些漂亮地标供市民休息游玩!
这个建议不错哦!

好像是,那些宣传册也只有个凤凰楼

武则天已经被其他地方雕刻成石像当地标了。建议广元也可以用大理石做这个当地标!

地标地标,就是一个地方的代表性标志,难道你们认为那么多合适吗?我觉得凤凰楼就是广元的地标啊。弄那么多干什么,你说的那不叫地标,是园林小品,雕塑吧。

每个片区就该有个像样的地标  也就是你说的雕塑。并且配套广成坝供市民游玩!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)