广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

再次询问城管,请问未设置有禁停标志,人行道上也可以长时间停车吗?

再次询问城管,请问未设置有禁停标志,人行道上也可以长时间停车吗?
之前发布的帖子,http://bbs.dzsm.com/thread-2273993-1-1.html
回复如下

网友:
    你好,你在《大话利州》中反映“请问城管,这种情况要管吗?”的信件已收悉,现将有关情况回复如下:
    目前,水岸华府小区东门路段未设置有禁停标志,可以停放车辆。下一步,待水岸华府至碧桂园绿化施工结束后,我局停管科将会同交警支队实地调研,研究是否将该路段纳入禁停路段。
    感谢你的来信!     
                                                                      广元市城市管理行政执法局
                                                                            2019年8月9日

可能是我表述有问题,你这个回答只回答了我一个疑问,还有一个问题是在未设置有禁停标志车道上可停车,那请问这种长时间停在人行道上的车,也是不处理,不处罚吗?请问这个是新的交通法规吗?如有法规理解错误,请指正。看看不是个例,是天天都有这样的车这样长时间停放。欢迎你们经常过来贴罚单。
tu1.jpg tu3.jpg

再次询问城管,请问未设置有禁停标志,人行道上也可以长时间停车吗?哈哈哈哈!!!!人行道???????长时间??????停车??????很多人行都没有禁停标志,你去停吧,人行道都是你的

你跟城管能说清楚?算了哦

可以、没有设禁停标志、挨了罚单、带着这个直接走法院去告。

咨询人 发表于 19-8-13 09:02
可以、没有设禁停标志、挨了罚单、带着这个直接走法院去告。

不管有没有禁停标志,人行道都是不能静态停车的哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)