广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 严重投诉出租车川H-T0466危险驾驶 逆向行驶!【已回复】

2019年9月8日8时29分,出租车 川H-T0466 在滨江国际路口不安正常路线左转行驶 为抢时间 占用右转车道逆向行驶,差点酿成事故,作为营运车辆 要时刻牢记安全驾驶,文明驾驶,杜绝违法违规驾驶行为!望相关部门对相关违法行为做出处理!因无法上传视频,截屏为证!
应该严惩,挣钱要守规矩,要遵法律

我貌似也在这左转过!!

最痛恨就是出租车,抢道,乱停,超车,投诉也没有用,只是摆设罢了~
回复 支持 1 反对 0

差点都撞上了 他应该从我左边走 跟前面那一辆出租车后面  他为了抢时间 抢生意 直接从我右边过 还不让速  要不是急刹 就撞上了!

最痛恨就是出租车,抢道,乱停,超车,投诉也没有用!

tp1008:
     您好,关于您反映我公司出租车川HT0466在滨江国际路口不按正常路线左转行驶,为抢时间占用右转车道逆向行驶的行为已收悉。我公司通过调取车内视频监控查看,该驾驶员行驶至滨江国际路口时是转了个小弯,但由于路面无明显的标识标线,故是否是逆向行驶要由交警部门认定。但关于驾驶员这种不安全的行车行为,为了减少交通事故的发生,我公司对该驾驶员进行了批评教育,让她 在以后行车过程中做到遵守交通规则,安全文明行车。感谢您对我公司工作的支持和监督。
                                                                                   广元市畅达出租汽车股份有限公司
                                                                                                       2019年9月10日

左转拐大湾 右转拐小湾 这是大家公认安全行驶的常识,作为营运车辆 在无明显标识的情况下也必须遵循交通规则,出租车压力大,工作强度高大家理解,但是你们应该加强司机文明安全驾驶教育,不要在伤害大众出租车的好印象

我想说,通过路口,要让右侧车辆先行。  很明显你没让。

li11069 发表于 19-9-10 09:12
我想说,通过路口,要让右侧车辆先行。  很明显你没让。

你还是去哪个路口走走吧 我右转 他左转

pt1008 发表于 19-9-10 16:01
你还是去哪个路口走走吧 我右转 他左转

你在左车道上右转????

li11069 发表于 19-9-12 10:53
你在左车道上右转????

那只有一条车道啊 你对广元不熟吧 右边那条是非机动车道  你实地看看 才发表评论 免得别人笑话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)