广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元路政请进【已回复】

昨天几个朋友来广元玩耍!由于下雨就在城区转了下!一转不要紧。说了几句话让我感觉到心凉!朋友说 我在全国70几个城市做过培训  !广元是我去过的城市里 道路修的最烂的城市 没有之一!还一直给我说 贵州的最撇城市道路都比你们广元好!青海的道路都比你们广元好很多!还说我们广元这里撇  哪里撇  !城建撇!跟旁边的汉中  南充  绵阳差太多!  要工业没工业 旅游也搞不好  ,连最基本的路都修不好  !说到修路  本人特别怀疑上西坝滨河路偷工减料!才修好两个月!路上就有多大的坑了  。道路裂口了  ,请严查!请各位领导给我们广元争口气!不能各方面都不行嘛。至少有一方面我们广元还是可以的!总之广元给外地人留下的影响就是 不怎么好  。请领导们重视!
广元哪里有好路面嘛!都是管不长的、一年同一条街要开挖两三次怎么可能好呢!挖都挖烂了、最后就说成大货车或者车流量较大的原因。

广元的路烂是真的,城建也就东坝万源像个城市也是真的,但是你这个朋友情商很低啊,请问是哪里的人啊,抱着莫名其妙的优越感指点江山呢
家乡再烂也是自己的家乡啊 ,我巴不得每周都跑回来耍

别的城市修个路几年都不坏!我们城市刚修的路两个月路上就裂口  还有烂的坑,严重怀疑偷工减料!贪污!吃回扣!
回复 支持 1 反对 0

千万别去南环路。。。。

说新修路很快就烂,请有关部门去看看西二环,真的已经烂了,还没正式用两三个月吧?

广元的道路规划和路面情况,差到在全国确实已经找不出来了,这是广元的特色。习惯了就好

乱说 我遇见每个广元人都说广元是最好的 空气质量全国第一 最适合生活的

话说丑点就是市长当的太窝囊,路都不让老百姓走个好的。

520你去山上走泥巴路嘛空气更好  !我们说的是路不好  ,没有说广元空气不好,麻烦你审题。你怕是小学没毕业额!

楼主是大话利州资深老建议

广元这次雨很大,道路质量暴露无遗,早上万源大桥过来右转进入利州东路,红绿灯下多大一个坑,车辆非常容易掉进去发生意外。大家都是缴纳了养路费的,这要是不及时修补出了意外,道路养护部门要承担赔偿责任吗还是保险公司买单呢?

还有工农隧道出后处那么大的坑没人管?

网友你好!据核实你所反映的路面破损问题有三处,其中位于回龙河大桥及王家沟附近的两处已全部完成整改,袁家坝接西滨道处,由于该处与嘉陵江相通,嘉陵江水位高于该处路基,今年汛期路基被雨水浸泡所致。
城投公司已于9月23日对此路段临时补油,待国庆后再全部整改。感谢你对城市建设的关心,祝好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)