广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: dong8701

[投诉举报] 在雪峰路口上车到火车站,出租车现在都绕行212国道吗?【已回复】

他们定绕道只按路程算,不管方便不方便!

这哥们不了解情况啊、、、这司机路线绝对是没问题的啊、、、、真走利州东路你更慌~

运管只按实际里程算,不管红路灯和堵不堵。不过走北二环确实路程要远些,多两公里路

坐车的不懂,出租车堵车时间一样是算钱的。

这的哥遭的冤哦,正常线路嘛。

楼主:傻,坐不起出租车,就别坐啊!你自己没有长嘴巴!

所以说,遇到这种路线有分歧的最好先问清楚坐车的走哪边。本来北二环快是快路就是要远些费用也要高些。利州东路要近些但是要堵些。问清楚,免得扯皮

利州东路从看成又过去,多少红绿灯,知道有多堵不。时间赶不上又求了。走环城路又快又不堵路

打脸了吧,你们还是太年轻啊

神鹰 发表于 19-9-17 12:08
我靠、走北二环路算是绕道吗?

出租车应当走最近的线路

这个司机真求冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己开车都是走二环啊,城里多浪费时间。

实事求是,你走北二环如果天立门口不堵,顶天最多15分钟左右,你走城里,一般正常红绿灯都要二十多分钟将近半小时,堵的话就看你运气了。但是确实走之前还是应该征求下意见

李然然 发表于 19-9-13 21:40
我私家车都走北二环,没红绿灯,7跑着舒服,但是打滴最省钱的是走利州东路过云盘梁,绝对20元不到。

遇到081道口过火车 你看20够不够

这个司机遭你坑惨了。  这二年居然还有人自动要求从上西走利州东路到雪峰??

建设路  中医院  081道口  劳动大厦  万源路口  这几个基本上都是堵车严重的几个点

火车站 天立  万源路口  自己考虑下  

出租车不是只考虑公里数。不信你打个车 喊他开始计价 你们坐到摆一会 看看  出租车是按时间来计价 通过计算每公里大概需要多少时间 时间点一到 自动跳价 走后面 路程多两公里 如果时间少的话 你还赚了 大兄弟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)