广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉举报部分出租车司机【已回复】

投诉举报部分出租车司机
虽然说各个岗位都值得尊重,但是就是有部分司机老是把车开的特别快、而且素质低、路怒症、还骂人
特别是早上上班高峰期、你开那么快、对你客户负责也能理解。但是这不能成为你骂人催促人狂按喇叭的理由吧。
但是你本是一个服务行业、是不是应该加强一下服务意识?不要是觉得自己开出租车了不起、

Shirley1994:
你好!首先感谢对出租汽车行业的关心和监督,你反映的问题确实存在于少数驾驶员,我所将联合交警部门针对出租车驾驶员的交通违法行为和不文明行为进行综合整治,并督促出租汽车公司加强对驾驶员的职业道德培训教育。同时欢迎广大市民监督,发现有交通违法行为和不文明行为的出租汽车驾驶员及时向交警部门和交通运输服务监督电话12328举报,我们将及时处理。

广元市利州区公路运输管理所
                                                                                                                                             2019年9月17日

我们避让出租车的直接原因是车上有乘客  所以他们才肆无忌惮的狂飙

说的私家车好像都守规矩样,要不要我给你发图片和视频吧,我这多的很

zhouweiyu888 发表于 19-9-20 07:02
说的私家车好像都守规矩样,要不要我给你发图片和视频吧,我这多的很

个人觉得应该做好自己不是吗? 何必跟不好的学习呢
这根本也不是私家车跟出租车的区别 而是人跟人之间的区别
心态放好很重要

zhouweiyu888 发表于 19-9-20 07:02

我呢说的只是少数 但是也有很多做的很好的 司机   
我觉得不管开什么车 人品很重要

高峰期本来道路就拥堵,你还要故意慢悠悠的开车你有理了,而且乘客多数都是因为赶时间才会坐出租车,如果是你有急事你还会这样说吗?

ぃ我們ゝ傷吥起 发表于 19-9-21 20:39
高峰期本来道路就拥堵,你还要故意慢悠悠的开车你有理了,而且乘客多数都是因为赶时间才会坐出租车,如果是 ...

个人觉得上班再赶时间 安全最重要不是吗? 我说了我是在开车吗?而且都在等红灯 我过人行道你右转急什么急?我只是不想把事情说的太明白。

私家车有20%不守规矩,出租车只有20%守规矩。你看起来不收规矩的是私家车多,其实是因为私家车的绝对数量多。要算比例的话私家车甘拜下风

私家车跟出租车的区别就在于一个是个人,一个是集体,私家车个被人素质不行你可以给交警打电话说,但出租车有大多数的的确是那样,我们就事论事,现在城里面好多出租车在前面开多快不说,只要路边有人招手,好多司机转向灯都不打,直接就别过去了,我有好几次都是差点追尾了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)