广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 申请协助寻找战友【已回复】

广元市退役军人事务局:       各位领导,你们好!

我是生活在北京市的一名退役军人。我有一位失联多年的广元籍战友,不知道能否通过贵局寻找到这位战友。
       我这位战友的姓名蒲广生,男性,1966年入伍,曾经是一名空军飞行学员,现在应该已年过70了。据其他四川籍战友说,蒲广生上个世纪八十年代从空军部队退役后分配在广元百货站工作,后来百货站改制后就失去联系。我通过百度查询,发现上个世纪九十年代,广元市新生文化用品有限公司(经理陈广明)下属的照像器材商店的负责人的姓名是蒲广生。蒲广生退役前在部队的工作与照相有直接关系,文化用品公司和百货站有一定关系,蒲姓又是比较偏的姓氏,我猜测这位蒲广生很可能就是我的战友。但是经查询,广元市新生文化有限公司注册的电话号码已经无法接通(似乎已经注销),其下属照相器材商店(广元市大西街4号)也已不复存在。
       目前,中央和各级政府对退役军人工作十分重视,各地方都对退役军人实行登记和发放荣誉牌匾,我想,如果我的这位战友如还健在,应该在登记之列。我和蒲广生是1970年在长春空军二航校结识,已近半个世纪,我和其他战友都十分想念他。从百度上看到,广元市以及所属区县退役军人事务局尽管成立时间不长,但工作开展很有成效。退役军人事务局是我们退役军人的娘家,所以我想通过贵局在退役军人登记系统中帮我查找蒲广生,不知道能否如愿?

如能找到蒲广生,请转告我的基本情况,把我的联系方法告诉他,由他决定是否与我联系,贵局无须承担什么后果。我的姓名刘小江,长春空军二航校与蒲广生同一个学员队的海军学员,目前已经和几十位战友有联系,大家都很想念他。我的手机号码是13911122250。
       对于给贵局增添麻烦,深表歉意。
       此致
                  敬礼
                                                                                      退役军人    刘小江
                                                                                         2019年9月16日

广元市退役军人事务局:       各位领导,你们好!

我是生活在北京市的一名退役军人。我有一位失联多年的广元籍战友,不知道能否通过贵局寻找到这位战友。
       我这位战友的姓名蒲广生,男性,1966年入伍,曾经是一名空军飞行学员,现在应该已年过70了。据其他四川籍战友说,蒲广生上个世纪八十年代从空军部队退役后分配在广元百货站工作,后来百货站改制后就失去联系。我通过百度查询,发现上个世纪九十年代,广元市新生文化用品有限公司(经理陈广明)下属的照像器材商店的负责人的姓名是蒲广生。蒲广生退役前在部队的工作与照相有直接关系,文化用品公司和百货站有一定关系,蒲姓又是比较偏的姓氏,我猜测这位蒲广生很可能就是我的战友。但是经查询,广元市新生文化有限公司注册的电话号码已经无法接通(似乎已经注销),其下属照相器材商店(广元市大西街4号)也已不复存在。
       目前,中央和各级政府对退役军人工作十分重视,各地方都对退役军人实行登记和发放荣誉牌匾,我想,如果我的这位战友如还健在,应该在登记之列。我和蒲广生是1970年在长春空军二航校结识,已近半个世纪,我和其他战友都十分想念他。从百度上看到,广元市以及所属区县退役军人事务局尽管成立时间不长,但工作开展很有成效。退役军人事务局是我们退役军人的娘家,所以我想通过贵局在退役军人登记系统中帮我查找蒲广生,不知道能否如愿?

如能找到蒲广生,请转告我的基本情况,把我的联系方法告诉他,由他决定是否与我联系,贵局无须承担什么后果。我的姓名刘小江,长春空军二航校与蒲广生同一个学员队的海军学员,目前已经和几十位战友有联系,大家都很想念他。我的手机号码是13911122250。
       对于给贵局增添麻烦,深表歉意。
       此致
                  敬礼
                                                                                      退役军人    刘小江
                                                                                         2019年9月16日

希望您能联系到他

希望您能联系到他

希望您能联系到他

我单位有一同名,且年龄相付

你可以在宝贝回家寻子网站其他寻人板块去登记,警方、志愿者都可以帮你寻找!

己找到疑似战友了

环卫处有一个蒲广生,年龄差不多,现在的利州区环卫局。

已找到,以加入战友群,谢谢大家的关注

刘小江,你好!
      我局根据你提供的战友信息,已查到此人,并在第一时间通过电话方式将相关情况告知你。祝你们身体健康!生活愉快!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)