广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

从08年用到现在,11年了,电信,我原谅不了你们了!再见【已回应】

虽然你的网好,但是随意停机
对不起!用!不!起!
一直2个月1次缴费
现在一个半月给我直接停机,你厉害!!!
麻烦给我6个电信好全部注销,1个宽带拆机!我!用!不!起!
去年就给我随意停机了两次,投诉后解决了,现在又来,难道每次都要投诉你们,你们才能解决好吗?
从08年用到现在,11年了,我原谅不了你们了!再见

再见好,对这种不负责的企业最好就是用脚投票!

对,我是每月129的套餐  月初交,总是欠费,今天核实了一下竟然是说开始开户前两个月送啥电视节目 后面没取消每个月就产生了30块钱的资费,出于我本人我是不知情的,如果我不问的话,不是一直每个月就给我多了30块钱?很无语

移动想转电信,电信又不靠谱?算了吧,还是啥都不用,出门在外,老板都不知道我干什么去了

尊敬的客户:
      您好!感谢您选择中国电信。未能让您得到满意的服务,在此深表歉意。您发帖未详细告知具体号码,我们无法立即判断您的问题所在。为了调查核实清楚原因和切实为您解决问题,请拨打电信总经理热线96180告知(服务时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00),我们将竭诚为您服务。
      感谢您的支持与关注,顺祝:生活愉快,健康如意!

中国电信广元分公司总经理热线96180
                                                                                                                              2019年9月19日

电信也只有网络好点!  移动 的网络真的是无法吐槽! 前几年我家里装了个移动的网络 他给我装了一个无线的 一天断网数百次! 我呵呵了!  直接打电话 叫他过来给我拆了!

只要有话费在停机的话,你可以去告他,要不就让他给你免话费,我就遇到这样的情况,也是这样处理的

我也用了几年的电信,去年经常网络波动,打电话报修显示派出雪峰师傅王某维修,结果师傅让我以后直接给他打电话,后面出了问题联系他也不来,我只好在微信上报修,结果没几分钟他就打电话来让我先在微信上确定问题已解决,他马上就来,然后就没有音信了。果断不用了,现在用广电的。

办理成电信后付费应该就没问题了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)