广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉川HT0402不经乘客同意载客【已回复】

2019年9月20日13:30分左右,从青林医院公交站台打的(川HT0402,司机为一位女性)到广元站,途中司机不经过乘客允许拼客,导致我没赶上高铁(这个暂且不说),途中还打电话聊天,这个出租车拼客前是不是应该征求一下我的意见呢?
乘客你好,对于你的投诉,我公司高度重视,现已通知该驾驶员停车调查。感谢你的监督和意见反馈。调查结果我们会上报上级主管部门,同时请你与我公司联系核实情况。谢谢!联系电话0839-2803006    13881215601     广元市宏大出租车有限公司  2019年9月20日
回复 支持 2 反对 0

乘客你好,对于你的投诉,我公司高度重视,现已通知该驾驶员停车调查。感谢你的监督和意见反馈。调查结果我们会上报上级主管部门,同时请你与我公司联系核实情况。谢谢!联系电话0839-2803006    13881215601     广元市宏大出租车有限公司  2019年9月23日

拼客上一个人就几十秒的时间能导致你没赶上高铁,怪哪个,你自己没安排好时间,你怪人家司机,我用广元话说你就是瓜麻批?

现在的出粗车也就是高价公交车而已,指望它赶时间真不如找黑车

您好!您于2019年09月20日13:30通过广元市“大话利州”媒体提交的关于“川HT0402不经乘客同意载客”的案件已收悉,针对您所反映的问题向您作相应的解释和答复:
      经调川HT0402出租车GPS(20日14:30-14:50)运行轨迹在从青林医院到上西火车站营运过程中所反映情况属实,依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条,我所给予当班驾驶员周某某(证号:510802198609262928)行政处罚和年度服务质量考核的处理决定。
      如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-3231599进行咨询。若以后再次遇见类似情况,请向12328道路运输服务监督热线投诉举报,
      感谢您对道路运输行业的监督、支持!
                                                                                                                                                     广元市利州区公路运输管理所  
                                                                                                                                                            2019年09月24日

银河太阳 发表于 19-9-23 20:56
现在的出粗车也就是高价公交车而已,指望它赶时间真不如找黑车

你放了一个很响的屁!

真他妈的可笑,你坐出租车,就要保证你赶上高铁,媒婆还要保证你生儿子!万一你是不孕不育症呢?出门在外,由不得自己,得由车由路,要是出租车开快了,你是不是又要说出租车开的太快!嫌这嫌那,自己开车算了,要是高铁晚点,是不是也要重新给你派一辆高铁或者一架飞机?!

支持出租车拼客哟,才拼一个出租车很亏的,最好能一路走一路拼。坐不下没关系,挤一挤,实在不行车顶也可以坐人啊,后备箱也可以装几个

xw格调 发表于 19-9-23 18:13
拼客上一个人就几十秒的时间能导致你没赶上高铁,怪哪个,你自己没安排好时间,你怪人家司机,我用广元话说 ...

你就是被投诉的那个司机吧?先去了解学习一下什么叫出租车再上岗吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)