广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] 南环路烂成这样,就不能简单的填一下吗

现在提到南环路,不管是私家车、还是滴滴出租车都像躲瘟神一样,提到都怕,但是还是有很多沿线的居民需要出行啊,包括很多外地车也在里面一摇一摆的艰难前行,城市形象分丢得一干二净。
开始说的7月份完成北半面的施工,现在都10月了,还是一片狼藉,通车之日遥遥不可及。
现在南半面,就是供车辆通行这半边已经烂的不能说了,全都是大坑,路政部门就不能花一点精力,用最简单的方式把这些坑填一下,保证这半年能够将就车走一下,这个施工进度真的不敢让人恭维。

另外一半修好了吗?

scitcwh 发表于 19-10-8 12:09
另外一半修好了吗?

遥遥无期

这确实让人头疼,政府缺钱,不然早就好了

你搞笑吗?南环路还没修的时候,你们喊扩大修,现在在修了,又喊把旧的填下!你出钱嘛?何况已经在修了,还填旧的,有病吧

18283908390 发表于 19-10-8 23:06
你搞笑吗?南环路还没修的时候,你们喊扩大修,现在在修了,又喊把旧的填下!你出钱嘛?何况已经在修了,还 ...

我意思是临时性的简单填一下,至少保证在过渡期内车子可以走吧,因为现在完全看不到这条路还要走好久

修路的同时也应保障过往车辆的正常通行,而不是借修路之名而就没人养护,并且一修就是一年,也应想下居住在附近来往的车辆怎样通行,就是国省道修路也要整条便道,又没全封闭的目的还是要让车辆通行。上半年有市民投诉就修下,不投诉就没人理,还是应当建立长效的维护机制吧。
回复 支持 0 反对 1

利州流星 发表于 19-10-9 21:00
修路的同时也应保障过往车辆的正常通行,而不是借修路之名而就没人养护,并且一修就是一年,也应想下居住在 ...

说得好

说真话,人家下午辛辛苦苦填了,大家开车还是注意点塞

电院小宝 发表于 19-10-9 09:27
我意思是临时性的简单填一下,至少保证在过渡期内车子可以走吧,因为现在完全看不到这条路还要走好久

这种工程,便民通道、施工通道肯定是有的,并且还要维护好,毕竟民众通行需要、施工也是需要的,这个相信项目建设费也是有专项资金安排的。之所以这样,是能拖一天是一天,毕竟维护人员少投入、工作人员也少累、节约的钱收进来也不用花出去,只要业主、监理摆平不说话,民众说话可以当没听见。故你看到的现状就是这样吧,只有期盼新路早日竣工了!

我也住附近,还是耐心等下,期盼南环路修的高大上才好

都是谙到开哦

不管是哪里修路,不管是半封闭施工还是全封闭施工,临时通行便道也还是应该做好并保证能顺利通行的,南环路改造这个施工组织做的真的太不到位了,现在谁都不愿意从那里过,希望责任部门可以有所作为。

希望责任部门有所作为,不能坐视不管

看来在大话利州这个平台上反映的诉求还是能得到有关部门的回应的,很多大坑都填了,感谢感谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)