广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 川HT0965 出租车强行并道【已回复】

2019年10月8日, 下午 18点53分    川HT0965 北京现代出租车在821中学桥下强并道,前有公交车差点导致我和出租车擦挂,广元出租车真的是给广元人民丢脸,你就为了抢那几秒钟吃翔吗?

以下是视频为证
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDU5MTA2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

出租车真该整治学习

如果不是我点了刹车,就已经撞上了

请问一下,私家车会不会有并线的时候,那么应该去哪里曝光呢?为什么每次都是在抨击出租车,就因为它的颜色鲜艳?

楼主您好:
      据您贴中所述情况我公司已对此高度重视,关于驾驶员这种不安全的行车行为,为了减少交通事故的发生,我公司对该驾驶员进行了批评教育,在以后行车过程中做到遵守交通规则,安全文明行车。感谢您对我公司工作的支持和监督。监督电话:0839—3507796      

广元市丰顺出租汽车有限公司
                                                                  2019年10月9日

网友你好,感谢你对交管工作的关注与建议,你所提供的举报证据,我大队已收悉,并责令辖区中队开展调查,届时将根据实际情况依法进行处理。下一步,我大队将持续开展非机动车、出租车专项违法行为整治行动,加大违法行为查处力度,确保道路交通的安全。在此呼吁广大的交通参与者,出行一定要严格遵守道路交通规则,安全文明出行。
                                                  广元市公安局交通警察支队二大队
                                                         2019年10月9日

董大王 发表于 19-10-9 09:20
请问一下,私家车会不会有并线的时候,那么应该去哪里曝光呢?为什么每次都是在抨击出租车,就因为它的颜色 ...

私家车违法你照样可以来这里或者广元交通广播曝光。就事论事这个出租车确实违规并线了,这有什么好说的

董大王 发表于 19-10-9 09:20
请问一下,私家车会不会有并线的时候,那么应该去哪里曝光呢?为什么每次都是在抨击出租车,就因为它的颜色 ...

私家车并线乱开也可以举报,我看你就是开出租或者野租的吧。这么拥护你的同事?或者你就是这个当事司机?

前面那么空,逼公交车开的还慢么,,,

自己开的慢,还怪人家出租车,广元交通拥堵就是你这种人导致的,公路是大家的,不是你一家人的,由不得你想快就快,想慢就慢,图片可以看出,你前面那么空,你不快点走,出租车为啥不能并道?请问,交通法是不是不允许出租车并道!自身毛病!

大家都来学习5楼

我怎么看是楼主开的撇,人家转向灯打起的,你慢悠悠的不往前开还不准人家超车了?

个人开的技术不行,难不成你慢悠悠 的,出租车还不能超了?

郭富城 发表于 19-10-9 17:54
自己开的慢,还怪人家出租车,广元交通拥堵就是你这种人导致的,公路是大家的,不是你一家人的,由不得你想 ...

广元就是有你这种开出租车才会一直发展的这样,交通法允许你不观察就变道吗?    你个出租车司机,就好好开你出租,不要来找骂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)