广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉下西坝树人中学喇叭声音扰民【已回复】

尊敬的教育局领导你好                                                
       我是居住在树人中学附近的一名普通居民,也是一位从事劳动的工作者!在此向您至以真诚的问候,首先附近居民是非常支持广元市教育工作的,没有在学校范围内为难学校的工作!但是自从树人中学在此建校以来,把学校的课间喇叭和早上跑操的喇叭声音放的很大!影响了老百姓的正常休息上了年纪的有心脏病,高血压等老年疾病,需要一个相对不吵的环境休息!学生6点20起床跑操,由于声音过大老年人吵醒了也要跟到起来看他们跑!好不容易回去睡个回笼觉,上下课铃声又来了。长期以往对老人的身心造成了负担,一不留神就要进医院住院三高发了!这个费用哪个来承担?附近居民找了无数次,学校也声音调了无数次都是过段时间声音又放大了?声音关小就那么难吗?谁家里没有父母?谁家里没有要夜班的上班族?树人中学喇叭铃声超过了国家规定的噪音扰民,不信可以到居民家里听!最终希望树人中学声音关小不要影响老人小孩休息,就行了!祝相关领导身体健康,事事遂愿!也祝树人中学教学越办越好。                                   
附近居民留
我建议你去市政府申请给嘉陵江kang个盖盖,免得你一不小心掉进去了这个费用哪个来承担?

唉,我住河边边上的,拦水坝流水那个声音吵睡不着啊!这个找哪个处理下啊

站着说话不嫌腰疼,管你们屁事!没住到这边就把嘴巴给老子闭到。

小赵招商 发表于 19-10-11 18:00
站着说话不嫌腰疼,管你们屁事!没住到这边就把嘴巴给老子闭到。

老子老子的,你好大个老子?你这么老子还來这里哭述?直接带上你的人去摆平树人涩。越没本事的嘴越臭!

新城主力 发表于 19-10-11 21:22
老子老子的,你好大个老子?你这么老子还來这里哭述?直接带上你的人去摆平树人涩。越没本事的嘴越臭!

请你记住别人怎么做事不需要你来教!别在网络上BB,我们村上开会你来这里,把这句话当村民面说出来,我就敬你是条好汉。

小赵招商 发表于 19-10-12 09:59
请你记住别人怎么做事不需要你来教!别在网络上BB,我们村上开会你来这里,把这句话当村民面说出来,我就 ...

那我说话也不用你來教,你是个锤子

急得呀呀呀的叫,就是不关小又咋的?还能把学校给镇压住了?还村上开会,这意思你们村上的都是能独当一面的人物?别屈才啦快去把树人中学给收拾了吧,就是太吵了!快去把你们的村民带上把学校堵了,不解决问题别开学校了,你们村的地盘,这树人中学胆子太大了简直不把你们村民放在眼里

请你记住别人怎么做事不需要你来教!别在网络上BB,我们村上开会你来这里,把这句话当村民面说出来,我就 ...

你对1-2楼说老子的时候,你也别在网络上BB呀。你也当到别个面冲老子呀。

youbianka 发表于 19-10-12 11:39
急得呀呀呀的叫,就是不关小又咋的?还能把学校给镇压住了?还村上开会,这意思你们村上的都是能独当一面的 ...

请端正你的态度,要你们学校把喇叭关小,找了几个人来到帖子阴阳怪气的说话?真是有心了,谢谢,看帖子,谢谢你们主动把喇叭关小!

﹎ˋ別來無恙」 发表于 19-10-12 11:55
你对1-2楼说老子的时候,你也别在网络上BB呀。你也当到别个面冲老子呀。

你们阴阳怪气,我带把子大家彼此彼此!五十步笑一百步,没有群众到你们办公室去闹事就谢天谢地!我们还是通过正常途径反应哈。你们来这么多人态度不端正,以后有什么事从村上过那么我们也阴阳怪气,别怪提前打招呼!都想有个好邻居,就此打住!你们来这么多人也辛苦了。不要搞的以后鬼火冒,我们是在理的!搞的好像你们受委屈,老百姓天天黑眼圈上班没精神!老人有高血压,住院?你们负得了这个责吗?声音关小就行了哈!在那么阴阳怪气我就到集体反应,到时你们做好接待工作!

就想问你哪个村的,我看你把人村民都代表了?!你也得问问其他村民答不答应。

五道杠JX 发表于 19-10-12 16:22
就想问你哪个村的,我看你把人村民都代表了?!你也得问问其他村民答不答应。

那这样,请你把在自己树人中学职务和电话留下!后面我在集体群里面发下,我尽快给他们说下看他们联系你!看下怎么解决声音问题,说那么多不如直接衔接!

小赵招商 发表于 19-10-12 16:48
那这样,请你把在自己树人中学职务和电话留下!后面我在集体群里面发下,我尽快给他们说下看他们联系你! ...

不好意思,我不是树人中学的。我只知道,我也是从学生过来的,也经历过早上六点过就起来跑早操。学生要锻炼身体,那么空旷的操场,声音小了能听见?况且,你就算反应问题,不能就事论事?还家里老人病了找谁负责,谁给你负责?!你威胁哪个?!

五道杠JX 发表于 19-10-15 16:15
不好意思,我不是树人中学的。我只知道,我也是从学生过来的,也经历过早上六点过就起来跑早操。学生要锻 ...

哈哈,别个多金贵嘛。我估计他住在火车道边上要把铁路部门给炸了。可惜住在下西坝,没有公主命得了公主病。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)