广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 请有关部门认真核查苍溪县林业局财政预算【已回复】

请有关部门认真核查苍溪县林业局财政预算,不要浪费纳税人的每一分钱,做好监督工作。
苍溪县林业局2019年部门预算编制说明 http://www.cncx.gov.cn/xhtml/openview.html?id=20190529085611132

该预算表中存在同一单位的代码的若干”事业机构“。
事业机构
2,427,9852,427,985
2,427,985
事业机构
294,768294,768
294,768
事业机构
32,00032,000
32,000
事业机构
1,083,6001,083,600
1,083,600
事业机构
2,953,0802,953,080
2,953,080
事业机构
688,000688,000
688,000
事业机构
130,978130,978
130,978
事业机构
3,6603,660
3,660

还是请相关部门认真核查。

顶一下  

楼主: 你好。你发帖反映我局2019年部门预算编制说明中存在同一单位代码有若干“事业机构”的问题。经比对,按政府功能分类,213为“农林水支出”,02为“林业和草原”,04为“林业事业机构”;321601为 “基层林业站所” 财政预算编码;8行事业机构分别对应经济科目分类为:绩效工资、津贴补贴、引进人才安家补助、预拨绩效、基本工资、公用经费、社会保障缴费、独生子女奖励。感谢你对林业工作的关心关注,欢迎多提宝贵意见。   苍溪县林业局 2019年10月24日

既然有明目,为什么要含糊其辞!这样的财政预算是如何通过审核的吧,请问审核单位是哪个单位

既然有明目,为什么要含糊其辞!这样的财政预算是如何通过审核的吧,请问审核单位是哪个单位

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)