广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 安全生产培训合格证书【已回复】

尊敬的领导您好:
      请问我市安全生产培训合格证书在那里报考。附图为成都市的,以及成都的报名方式。
怎么没有人回答呢!

没人知道嘛

真没人知道吗

咖啡色本本上那么大几个字,你没看啊

无间道2011 发表于 19-12-13 16:45
咖啡色本本上那么大几个字,你没看啊

这是成都市的!我是想咨询广元市在哪几报考

广元就在广元这个单位报考撒

你好,我是广元市应急管理局工作人员,现将有关咨询回复如下:
《生产经营单位安全培训规定》(国家安全生产监督管理总局令第3号)规定,具备安全培训条件的生产经营单位应当以自主培训为主;可以委托具备安全培训条件的机构,对从业人员进行安全培训。不具备安全培训条件的生产经营单位,应当委托具备安全培训条件的机构,对从业人员进行安全培训。同时,《安全生产培训管理办法》(国家安全生产监督管理总局令第44号)规定,接受安全培训人员经考核合格的,由考核部门在规定时间内颁发相应证书。
目前,我市具备安全培训条件的机构及其联系方式如下:1.广元市职业安全健康协会,联系人:杨老师,联系电话:0839-3309647;2.广元市矿山安全培训中心,联系人:姬老师,联系电话:0839-3263775;3.广元工程技工学校,联系人:吴老师,联系电话:0839-4016886;4.四川核工业工程学校,联系人:赵老师,联系电话:0839-8557888;5.苍溪育才职业职业培训学校,联系人:蒲老师,联系电话:0839-5221210。
请结合自身情况进行培训并参加由市应急管理局考试分中心组织的考试,考试合格后,由市应急管理局颁发《安全生产培训合格证书》。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)