广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元趣事] 今年大家都灌香肠了吗?肉价还上不上涨啊?

放寒假前一个月我就开视频给老妈说我两个月没有见过猪肉了,老妈说已经把排骨香肠灌好了,就等着我回家吃了。果然回到家啃了好几顿,可是这个价格……看见防护栏上挂的猪脚,老妈说一根就接近两百…我的记忆还停留在一根猪蹄四五十的时间段里,突然觉得自己的牙缝里塞满了金钱的味道~香肠应该是每年家家户户餐桌上必备的硬菜,川味的、广味的还有五香的,但是现在猪肉成了肉界的霸王,肉再也不是生活必需品了……
      今年大家都灌香肠了吗?啥味儿的?腊肉准备的多不多?马上要过年了,不知道肉价还上不上涨。哎!作为肉食党,看着价钱太痛苦了!

1. 猪肉就是贵,不知道多久才能恢复正价,昨年同年的钱拿来今年灌香肠,足足少了一半!但是应该价格不会再涨了吧
复制代码

我就灌了十几斤,反正比去年灌的少

好消息好消息!,有消息说,市里在春节前,将把500吨储备冻猪肉投放到市场里。
   据说,这些冻猪肉分等级销售,价格按低于投放当日市场同等级冷鲜猪肉每公斤10元左右进行销售。同时,承储企业优先向我市各类学校、医院(含社区卫生医院),社会福利院(含社会救助机构)进行投放,并在农产品交易中心、惠家沟等市场开设多个投放点,平价销售储备冻猪肉,让利于市民,确保春节期间猪肉市场物丰价稳。不知道,肉价能否下降点,咱拭目以待……

反正相比于往年,今年我们家香肠灌的就很少了,猪肉的价格确实会对大家灌香肠的数量多少有一定影响的,其实过年吧,也不一定非要是吃猪肉过年,其他的鸡鸭鱼也都是可以的吧。

农民工工资咋有不涨呢?没有哪个部们领导官的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)