广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 咨询一下农业银行。多扣了钱怎么办?【已回应】

我有一张农行卡,是开了网银的,用了十年,我家里除了吃的蔬菜,大到电视空调,小到针头线脑都在网上买。我从没有想到银行自动扣款会错。
2018年7月(?)某一天,卡里只剩20多元钱了,买了10几块钱的东西,还剩一点,短信通知我的时候,我就看了一眼,很明显就多扣了,我当时就查了一下,那个月居然多扣了70多元,于是我停用了那张卡,可是没有了这张专门的购物卡,我就觉得不方便,所以10月份我又放了1000元钱在卡里,这天又是买了只剩几元钱,又一眼看出来不对,又查了一下,那个月又多扣50多。
查看2次,那次都多扣,10年了,用的好几万,……我想想都觉得心里堵。
请问农业银行,我该怎么办?

尊敬的网友:
       您好!您反映的问题我行已收悉,并对由此给您带来的不便深表歉意!对您反映的问题,我行高度重视,但由于您未留下联系方式我行无法及时联系到您。建议您留下联系方式,或直接致电我行(联系电话,08393260925,18284967806),我行将尽快核实清楚,给您满意的答复。感谢您对我行的工作监督!

中国农业银行广元分行                 
                                                            2020年1月14日

广元农行客服 发表于 20-1-14 09:50
尊敬的网友:
       您好!您反映的问题我行已收悉,并对由此给您带来的不便深表歉意!对您反映的问题, ...

为你们的态度点赞,不管查不查得清楚,你们这么快能回复,这就让人心里平衡些。

半轮秋月 发表于 20-1-14 20:43
为你们的态度点赞,不管查不查得清楚,你们这么快能回复,这就让人心里平衡些。

感谢您的点赞,为圆满解决您反映的问题,请尽快与我们联系或到网点查询。感谢您的信任与支持!祝您生活愉快!

广元农行客服 发表于 20-1-15 16:45
感谢您的点赞,为圆满解决您反映的问题,请尽快与我们联系或到网点查询。感谢您的信任与支持!祝您生活愉 ...

已经给你发了消息,微信联系,我发给你卡号。太忙了,没有时间去银行慢慢查账。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)