广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 投诉出租车川HT2966【已回复】

昨晚上凌晨3点从赛格口子到金域香江 ,本来只有1.9两公里路 师傅带的有人从大西街转回金域香江 你要收八块.我请问一下 我天天坐的都是7快,你那个八块是从哪儿算出来的.晚上不堵车又没红绿灯 ,你这车拼的没优惠不说还多收钱 ,我还专门问你两次好多钱 ,师傅你真是神回复啊.
怪你自己傻,有问题不给钱撒,然后就是索要发票证据,你在这说有个屁用

广元有的出租车,调表正常的很啊,有时候都不想开腔

老哥,不好意思,我是昨晚上出租车司机,我也是才跑车没多久误多收了你车费,自己没多少经验,望原谅,由于不知道你联系方式,17380326200是我号码,我真诚想当面表示歉意,退你车费,请你吃个饭,希望能得到你回复,对不起,

老哥,你好,我是昨晚出租车司机,我开出租车没多久,没多少经验,误多收了你车费,对不起,为此事我想当面真诚表示歉意,退你车费,请你吃个饭,因为不知道你联系方式,17380326200是我号码,希望能得到你回复,对不起

老哥,你好,我是昨晚出租车司机,我开出租车没多久,没多少经验,误多收了你车费,对不起,为此事我想当面真诚表示歉意,退你车费,请你吃个饭,因为不知道你联系方式,17380326200是我号码,希望能得到你回复,对不起

您好!您于2020年01月19日通过广元市“大话利州”提交的关于“投诉出租车川HT2966 “的来信收悉,针对您所反映的问题向您作相应的解释和答复:
     经调查:您投诉的川HT2966 (19日GPS:03:06—03:17)从东坝富旺角中途在赛格大厦拼客到南河金城香江营运过程中违规的行为,我所对当班驾驶员强某某(证号:510821199212256312)给予行政处罚及对其资格证扣相应分值和在服务质量方面进行告诫性谈话。由此造成不便,我们深表谦意。
   以上回复我单位工作人员已于01月21日10:08告知与您,如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0839-3231599进行咨询。
           感谢您的来电!
                                           广元市利州区公路运输管理所  
                                                  2020年01月21日

那你当时晓得车上有人,你为啥子要坐拼车?
到了位置你就直接跟司机说:天天坐七块,不应该是八块,难道别个非要那一块钱?
活的卑微,遇到事情,当面不敢解决,你发到这上面对你有多大个好处?
心里舒服了,还是喊司机还你了一块钱了?

迎风浪子 发表于 20-1-19 13:47
老哥,不好意思,我是昨晚上出租车司机,我也是才跑车没多久误多收了你车费,自己没多少经验,望原谅,由于 ...

你给他道锤子歉,还要请吃饭!这种人脑壳有屎

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)