广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 广元市城市管理执法局【已回应】

广元市城市管理执法局嘉陵大队协管员王莉娜身为执法人员,知法犯法,自己的私家车都可以乱停乱放,给自己贴一张假罚单以达到以假乱真的目的

把图片证据也发出来

楼主我来说句公道话,第一反映问题需要证据,什么叫做空口无凭,大家都知道城管工作非常得罪人,说不定别人把你得罪了,你是诬陷,说别人坏话。第二最好把证据拿出来,比如贴单信息照片,被贴单车辆信息等,不然大伙儿哪里知道这是他的车。第三如果楼主反映所有问题都是真实的,我也希望主管部门可以公平公正公开的处理。

刘志强网友:
    王莉娜同志系我局城管协助执法员,你也曾是王莉娜的同事,你多次在不同媒体平台上反映该同志的有关问题,经查,情况不属实。请你不要将私人感情纠纷,捏造不实信息,在公共平台上发布,肆意损害单位及个人形象,否则将承担相应法律责任。
                                                                  广元市城市管理行政执法局
                                                                       2020年1月23日

城管局执法局,请你公正的解释下,等于执法人员就可以违法吗,我是拿事实说话如果她没有违法你可以追究我的责任

烦请城管局的同志,把事情调查清楚再说,如果你有证据你可以起诉,你这么大一个政府单位这样污蔑一个公民,这就是你们城管局该有的素养吗?

烦请城管局的同志,把事情调查清楚再说,如果你有证据你可以起诉,你这么大一个政府单位这样污蔑一个公民,这就是你们城管局该有的素养吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)